Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Дорогие наши МАЛЬЧИКИ!!! От лица всех женщин благодарю вас за то, что вы есть, за то, что всегда готовы встать на защиту своей родины, своих жен и детей, за то, что мы за вами, как за каменной стеной. Низкий поклон вам. В этот мужественный день желаю исполнения самых заветных желаний, счастья и удачи во всем!!!
Кстати, сегодня супруга нетайно покупала мне в подарок диск "ПКМ-4". Так продавщица сказала, что всех сегодня на этот диск пробило Так что, господа пираты, наше дело правое, настоящее мужское! С праздником!
22 фев 2012, 23:31
Daiv
Гуляй !!!...
22 фев 2012, 23:47
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
За нас, пиратов! Ик...ииии бууутыыылкааа рооомааа))
Вот нашел еще пиратский кораблик, может кому интересно будет
Зачетная Фотка!!!!побольше бы таких,можно было бы на жемчужену побольше декора навешать...
24 фев 2012, 09:33
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
Смотрю я на это изображение и понимаю технологию создания картинки пиратского корабля! Берётся любой корабль, на него навешивается весёлый роджер и получается сабж!
24 фев 2012, 10:19
2bellum
Ну а чего париться. Картинку привел потому что народ интересовался блиндом, а тут как раз на бушприте полный комплект.
Прювед Господа Пираты)))Чё-то я не пойму куда Вы все делись-то,чё жизненная формация затрепала что с Вами случилось-то...Последний бирк был 24-го---господа,пожалуйста не убивайте Пиратский Трёп
Прювед Господа Пираты)))Чё-то я не пойму куда Вы все делись-то,чё жизненная формация затрепала что с Вами случилось-то...Последний бирк был 24-го---господа,пожалуйста не убивайте Пиратский Трёп
Ну, перед отплытием сидели-трындели на причале. Сейчас, в пути, все насупились и заняты делом