Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
adrovv писал(а):
BillyBons писал(а):
adrovv писал(а):
Думаю нужно не отчаиваться и продолжать собирать. Я тоже почти уж бросил все попытки найти по 200 р. Изъездил всю Рязань и область-во всех киосках 300-328р. Попросил товарища возить с Москвы, но тут повторно прокатившись заметил навал 2-ых номеров по 99, хотя брал по 159. На возврат походу не принемают)))ыыыыыыыыы. Так им гадам.
В Рязани по рекомендованной походу нет, я тоже много где смотрел
О как, я думал один тут с этого прекрасного городишка. Мне 2 третих номера везут-если нужно подгоню 1-н. Правда привезут где-то в конце этой недели. Попробую ещё ленту и книжные магазы прошуршать-может там есть.
Спасибо, но 3й мне уже тоже привезли, жду 4й и если выйдет в пятницу 5й. Можно ещё посмотреть в киоске у детского мира и напротив через дорогу раньше был магазин с журналами, газетами и т.д.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Banderus писал(а):
Это где так по 400???
Дружисче, эт уже перебор !!! 400 р х 100 номеров !!! Он и так то недешовый ( по рекомендованой цене, если покупать ) выходит, дело конечно Твоё, но за такое бабло можно купить крутой кит с моделшип, с доставкой у них полный порядок, ещё раз повторюсь : сугубо Твоё дело !!!
Примите новичка в ваши ряды. Хорошая новость для краснодарцев, в Доме Книги (ул. Красная, первая дверь, на первом этаже) можно подписаться на ЧЖ и не только. Как мне сказали, можно выбирать номера и по мере выхода они будут для вас откладываться. Стоимость не превышает 199р, наверно можно договорится и подешевле. Может кому пригодится, есть телефон.
Последний раз редактировалось nikTV 06 фев 2012, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
06 фев 2012, 18:09
docweb