Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
babo писал(а):
Привет всем)) А кто подскажет вот эти детали она как бы запасные?
Странный вопрос при наличии журналов с инструкциями. Нет, все эти детали надо было попарно склеивать со своими двойниками для утолщения элементов
16 сен 2013, 20:31
babo
спасибо !!!
18 сен 2013, 01:34
Yurachka
Товарищи! Расскажите, кто наращивал, что полезного даёт увеличение длины потолка капитанской каюты. Желательно с крупными фотокарточками. Вроде как момент настал, а решить "делать - не делать" затрудняюсь сам
А куда его удлинять? Все размеры ограничены. Модель-то деревянная, а не резиновая! Да и зачем это нужно? Если только немного удлинить в сторону носовой части. Так это для того, чтоб было как на оригинале - видны балки, на которых висят фонари и балки, которые поддерживают кариатиды у входа в каюту. Удлинял его при помощи такой же палубы (приобрёл два таких номера). Подожди немного и будет ещё куча вопросов и сомнений, по такелажу в частности...
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 1.jpg [ 31.93 Кб | Просмотров: 3489 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 11.jpg [ 37.83 Кб | Просмотров: 3489 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 8.jpg [ 41.17 Кб | Просмотров: 3489 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 7.jpg [ 36.99 Кб | Просмотров: 3489 ]
19 сен 2013, 16:23
Yurachka
Vovancheg Спасибо. Конечно же речь идёт об увеличении в сторону носа на вот эту полоску из крепёжной фанеры. Хотелось цель и смысл этой операции понять. Фигуры кариатид у меня и без наращивания под крышей помещаются, а вот про балки и фонари не думал)
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана Снимок.JPG [ 28.54 Кб | Просмотров: 3487 ]
посмотри на оригинал сравнивая с моделью представь как это будет выглядеть в будущем и действуй (в любом случае хуже журнальной версии не будет )
19 сен 2013, 18:45
KorN56
Yurachka писал(а):
Vovancheg Спасибо. Конечно же речь идёт об увеличении в сторону носа на вот эту полоску из крепёжной фанеры. Хотелось цель и смысл этой операции понять. Фигуры кариатид у меня и без наращивания под крышей помещаются, а вот про балки и фонари не думал)
я сделал проше переборку за балку перенёс а кариатид под балку подогнал
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 20130909_213714.jpg [ 40.26 Кб | Просмотров: 3449 ]
Я вот думаю (по поводу чешуи может купить рыбку типа тарани ,с чешуйками нашего примерного размера почистить, промыть обработать чем не-будь чтобы не воняло ,та и краска сверху (правда как она поведет себя потом )
VALERIK писал(а):
Я вот думаю (по поводу чешуи может купить рыбку типа тарани ,с чешуйками нашего примерного размера почистить, промыть обработать чем не-будь чтобы не воняло ,та и краска сверху (правда как она поведет себя потом )