покраска частей модели расходники, технологии, дизайн: - краски, морилки, лаки, кисти - лакокрасочные работы по дереву, пластикам, металлу, тканям - образцы покраски Чёрной Жемчужины по фильмам, рисункам и крашеным моделям
15 ноя 2011, 22:04
Спонсор
poli99
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
felexx писал(а):
poli99 писал(а):
Вот собрался краску покупать цвета дуб или орех, подскажите 100 мл. хватит на весь корабль?
Смотря какая краска и что вы ей красить будите.
Я по инструкции собираю и как в ней написано так и буду красить.
лучше подскажите тип и марку краски, а то в судомодельных становятся в ступор от фразы акриловая цвета дуб или каштана:-) пожалуйста
Возьмите в модельных магазинах(магозины для стендового моделизма) краску фирмы Акан или Звезда-Супер,лично я крашу красками Ревелл. А вообще лутше морилка,но это мое мнение.
Я и имел ввиду эмаль,и держится лутше и возни с ней меньше,единственный недостаток разбавляется растворителем. Уж слишком вонюч,а на картинке да акрил,не нашел я с надписью супер прошу прощения,если кого ввел в заблуждение.