Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки
Друзья оплатившие без идентификационных копеек, огромная просьба сообщать об платежах. Повис один платеж, никак не найду ему хозяина Кому я не подтвердил оплату - напишите мне в личку ПапаНики,Сори за офтоп
08 ноя 2013, 10:03
volk64
42,- volk64
08 ноя 2013, 21:19
Svetka2005
Люди добрые, если еще не поздно, меня запишите. Я тоже хочу тритонов. Оплату гарантирую. 43 - Svetka2005
nelegal писал(а):
Друзья оплатившие без идентификационных копеек, огромная просьба сообщать об платежах. Повис один платеж, никак не найду ему хозяина Кому я не подтвердил оплату - напишите мне в личку ПапаНики,Сори за офтоп
Написал в личку. Ответьте, плиз.
09 ноя 2013, 12:22
Rolf
Зарегистрирован: 31 май 2012, 19:46 Сообщения: 84 Откуда: Набережные Челны
Здравствуйте, только недавно узнала про ваш форум, ... пожалуйста запишите в список по "тритонам", плиз очень хочется жемчужину со всеми деталями,. И пожалуйста объясните как написать в "личку" nelegaly ?? куда писать где искать
11 ноя 2013, 17:52
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5672 Откуда: СССР, Владивосток
lisj писал(а):
Здравствуйте, только недавно узнала про ваш форум, ... пожалуйста запишите в список по "тритонам", плиз очень хочется жемчужину со всеми деталями,. И пожалуйста объясните как написать в "личку" nelegaly ?? куда писать где искать
Добро пожаловать на борт!!! ПисАть в личку очень просто. Под каждым сообщением интересующего тебя пользователя есть кнопочка "PM". Наведи на нее курсор мышонка - подсветится надпись "Отправить личное сообщение". Кликаешь - и тебе счастье. Или через личный раздел (вверху страницы). Удачи!
11 ноя 2013, 18:09
Yurachka
lisj На предыдущей странице (24-ой) найди сообщение с текстом как на фото. Автор nelegal, и вот под ним жми на кнопочку PM (private message) как тебе выше написали, ну и я вот стрелкой её местоположение указал)