Господам Пиратам Прювед!!!Господа,мне кажется что не стоит воздух трясти по поводу нашего Руссссссукого Бизнеса...А Вам Господин felexx я конечно серьёзно очень сочуствую,но мы ведь Пираты!!!Я думаю общими силами соберёмся,найдётся тот,кто ближе к Вам по географии,и если эти барыги совсем уж оборзеют мы их возьмём и просто обломаем и будем Вам их просто присылать...Мы ведь Пираты раз уж собрались здесь,так что как-бы то ни было мы Вас felexx за бортом не оставим!!!Слово Пирата,который Чтит Кодекс Пирата!!!Йоххоу Всем Нам и Удачи в постройке Нашей Девочки Чёрной Жемчужины!!!
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды: Скучаю по BlackOrchid,кто её с борта отпустил У неё такие изумительные кушающие цветочки и так она правилно рассуждала о нас-Алкоголиках(я не всех имел ввиду)
09 фев 2012, 22:08
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Очень много изучал, что взять в качестве первого корабля для тренировки, перед сборкой более крупной и сложной модели. Изучил достаточно материалов и пришел к выводу, что надо брать американский шлюп http://imhobby.ru/show_good.php?idtov=11019 тем более, что везут с америки за 73$ всего) в России его можно купить 3200-4200, подробные инструкции и простота сборки + пушка есть) правда одна.
Господам Пиратам Прювед!!!Господа,мне кажется что не стоит воздух трясти по поводу нашего Руссссссукого Бизнеса...А Вам Господин felexx я конечно серьёзно очень сочуствую,но мы ведь Пираты!!!Я думаю общими силами соберёмся,найдётся тот,кто ближе к Вам по географии,и если эти барыги совсем уж оборзеют мы их возьмём и просто обломаем и будем Вам их просто присылать...Мы ведь Пираты раз уж собрались здесь,так что как-бы то ни было мы Вас felexx за бортом не оставим!!!Слово Пирата,который Чтит Кодекс Пирата!!!Йоххоу Всем Нам и Удачи в постройке Нашей Девочки Чёрной Жемчужины!!!
ну конечно спасибо на добром слове,но не верю я в почту россии
felexx,во первых Прювед Всей Нашей Пиратской Братии!!!Обращаюсь лично к felexx!Почему Вы Уважаемый не верите в почту России Вы не разу не пользовались её услугами,вот что я скажу Вам Дружище-Почта России работает как часы...и не китайские а...ну...во КОМАНДИРСКИЕ,знаете такие Загвоздочка вот в чём-Вы в Хабаровске-я в Туле...По Кодексу я без всякого оборота смог-бы Вам помочь(заметьте это,я говорю при Всей Нашей Команде)НО есть конечно но-расстояние:например я-бы Вам собрал 5 номеров,(я-же не буду отсылать Вам по 1-му номеру-ТЕРПЕНИЕ)и отсылаю...Млин я ещё конечно не особо в курсах пересылки,но суть в том,Друг мой,просто чтобы расходы за пересылку например вот этих 5-ти номеров не превышали размер хавальников ваших барыг...Короче Брат Пират не унывай,рассчитай примерный вес 5-ти номеров ЧЖ,зайди на свою почту и спроси,сколько будет стоить пересылка бандероли такого-то веса из Тулы ко мне домой(у них правда сейчас ещё какие-то накруточки появились,я когда стапель заказывал,мне в личке объявили одну цифру,а на почте примерно соточку пришлось добавить)Ну вобщем Дружище,если заинтересовала тебя эта тема,смотри сам,а так может кто из Нашей Дружины,кто поближе к тебе тоже откликнется,но мы Тульские Пираты за бортом никого не оставляем!
10 фев 2012, 23:28
kuzichev
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
могу немного уточнить с Почтой России, так как по работе бываю там 2-3 раза в неделю, с 5-7 посылками каждый раз...
1. В принципе работа почты очень хорошая, примерно 0,5% потерь...
2. Все хорошо если хорошо упакуете... В идеале их коробка, если нет, то сами картон оборачиваете вокруг своего отправления, потом их бумагу и скотч... Отправляя что либо ТОЛЬКО в бумаге, верная дорога к помойке...
3. Сколько именно стоит отправление не скажет вам никто, так как на каждой почте свои интересные правила.. Сейчас у нас отношения хорошие и почти нет "накруток" в нашем отделении, но если оно не работает и идя в соседние то можно увидеть следующие УСЛУГИ в чеке: сверка содержимого 20-30 руб., оклейка или упаковка 20-40 руб., если вдруг они решат как то улучшить посылку, скажем положить внутрь посылки, если есть много свободного места, бумагу или пленку. Или у них вы не попросите бумагу оберточную, а она решит обернуть то, от 40 до 100 руб.
4. Посылать могут по разным тарифам, в ряде отделений посылка не в их коробке рассчитывается как негабаритная + 30% к отправлению
5. Внимательно взвешивайте несмотря на то что по правилам письмо до 100 грамм, а бандероль со 100 грамм. Многие "добрые" операторы письмо взвешивают до 200 грамм, но вот интересная особенность Почты России. Бандероль в 2 раза дешевле отправить, чем письмо. Поэтому 200 гр. письма будет очень дорогим отправлением...
так что цена гуляющая в размере 100 рублей на посылку это нормально Мы отправляем примерно 1,5-2кг по России, вместе с упаковкой это стоит примерно 250-300 рублей. p.s. Кстати из Москвы в Подмосковье, зачастую дороже чем за Урал, этому объяснения пока не нашли
Ребят,вот пример работы почты россии,у меня друг в питере живет,я попросил выслать мне два СД диска которые можно найти в питере(само собой по их цене),ну так вот,диски шли по почте более двух недель и переплатил я за них 100 руб. а это было пару лет назад...
11 фев 2012, 02:41
Avalon10
felexx писал(а):
Ребят,вот пример работы почты россии,у меня друг в питере живет,я попросил выслать мне два СД диска которые можно найти в питере(само собой по их цене),ну так вот,диски шли по почте более двух недель и переплатил я за них 100 руб. а это было пару лет назад...
Ну Вы рассмешили! А Вам надо из Питера в Хабаровск за 2 дня? Из одного конца России в другой "более двух недель" это ещё быстро. И за что переплатили? За доставку или за наложенный платёж?
Мне тоже продукция мастер-корабелл нравится, но... не знаю пока как бот (уже пару дней как заказал ) а при сборке ихней дуббель-шлюпки есть моменты, которые новичку будет непросто без косяков сделать (т.к. обшивка одинарная)... но хороша (!), так что если финансы позволяют, лучше сразу две брать: одну - руку набивать и детишкам на потеху а если обе норм получаться - одну на подарок шикарно подойдет! Собираются быстро...
Ну Вы рассмешили! А Вам надо из Питера в Хабаровск за 2 дня? Из одного конца России в другой "более двух недель" это ещё быстро. И за что переплатили? За доставку или за наложенный платёж?
По моему это за доставку было,так как цена 2х дисков 400р была,а я 500 отдал
11 фев 2012, 05:48
modelsnoob
пример работы почты-посылка из самары в москву шла 11 дней! из зеленограда в москву шла 6 дней!(пешком принести быстрее можно было) это не работа-это ковыряние пальцем сами знаете где
выпьем водки за сборку чж, а то ажиотаж поднят уж слишком большой не как у бисмарка, чтоб все кто хочет собрали её.тост за чж.за сборку и покупку.чтоб всем купить.и всем собрать.по рюмке рома всем.
11 фев 2012, 11:30
BlackOrchid
На оф. сайте почты России вы можете точно просчитать стоимость доставки, если знаете индекс получателя. Там и с объявленной (т.е. со страховкой) считает и без нее. Я достаточно часто сама сталкиваюсь с почтой и могу сказать, что 1 класс быстрее доходит, чем EMS, это если срочная доставка нужна.
На оф. сайте почты России вы можете точно просчитать стоимость доставки, если знаете индекс получателя. Там и с объявленной (т.е. со страховкой) считает и без нее. Я достаточно часто сама сталкиваюсь с почтой и могу сказать, что 1 класс быстрее доходит, чем EMS, это если срочная доставка нужна.
Ну да быстрее и дороже само собой
11 фев 2012, 14:48
BlackOrchid
felexx писал(а):
BlackOrchid писал(а):
Ну да быстрее и дороже само собой
????? Первый класс дешевле.
11 фев 2012, 15:32
Laura
Сейчас удобно прослеживать путь почтового отправления в интернете по почтовому идентификатору. Сама столкнулась недавно с международной авиапересылкой в Казахстан, отправляя детскую настольную игру в подарок. За 511 грамм взяли 532 рубля. Летел подарок около месяца. По идентификатору не могла проследить, где застряла бандеролька - Казахстан не входил в список идентификатора.
11 фев 2012, 15:59
modelsnoob