А мне интересно! Как алкоголики собирают такие модели, некоторые детали такие малюсенькие.
06 фев 2012, 13:14
2bellum
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
AlligatoR писал(а):
А мне интересно! Как алкоголики собирают такие модели, некоторые детали такие малюсенькие.
И не будучи алкоголиком я задолбался вот эту шлюпку собирать (длина 9,5 см), это только кажется, что руки не дрожат, а как пострелять или сделать что-то мелкое...
06 фев 2012, 13:59
BlackOrchid
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
sws35 писал(а):
Размер ловушки у Венериной мухоловки максимум 5 мм. Лист, после того, как сожрет муху погибает.
Ни одного слова правды)))) Ну да ладно. Здесь собственно не об этом.))
07 фев 2012, 09:22
garryniy
Race Horse конечно попроще. Такелажа меньше. Шлюп по детализации проще. Корпус без сложных обводов Но если это первая, то всеравно сложновато будет. Для первой наверное я бы посоветовал вот этот FRENCH XEBEC. Но учтите что Mantua - это не лучшее что есть. Потусуйтесь на шипмоделлинге.
07 фев 2012, 18:26
modelsnoob
первая модель по деньгам дороже нашей получится с учетом цены доставки-хотя она и побольше размером......только у китайцев получилась не черная жемчужина а пыльная..........
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: хотя нет-ошибся в подсчетах.дешевле но все-равно-пыльная
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
"бизнес по-русски" перенесён из "обсуждения серии"
Banderus писал(а):
Вроде за 235 руб.
вот этого я и боялся,что предпримчивые реализаторы будут цену и дальше повышать,не смотря на то что цена дальше стабильная
09 фев 2012, 13:06
Banderus
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Блин барыги тупорогие. Так всю охоту отобьют, выгоднее будет набор купить. Они за эти 4 -5 номеров накрутят по 50% а потом будут, с...ть. так бы продавали по рекомендованной и все было бы в шоколаде, в смысле всем хорошо. Им стабильный заработок нам крепкие нервы. всем удачи в поисках нормальных продавцов.
С другой стороны, если в принципе ориентироваться на партворк (лично меня система устраивает и КИТ мне не нужен по определению), то где 800 рэ в месяц, там и 1200 погоды не делают.
PapaNiki писал(а):
С другой стороны, если в принципе ориентироваться на партворк (лично меня система устраивает и КИТ мне не нужен по определению), то где 800 рэ в месяц, там и 1200 погоды не делают.
Тут дело принципиальное. Где 1200 там и 1600. И тогда 2 Партворка можно собрать.
09 фев 2012, 15:39
DannyDansen
почитал последние сообщения, и глаза на лоб вылезли я купил все четыре номера по рекомендованной цене, в трёх разных палатках. спросил "будет ли повышаться цена", ответили "нет"...
DannyDansen писал(а):
почитал последние сообщения, и глаза на лоб вылезли я купил все четыре номера по рекомендованной цене, в трёх разных палатках. спросил "будет ли повышаться цена", ответили "нет"...
Ну это у вас на западе,где не что не куда везти не надо,у вас даже на неделю раньше установленного графика номера выходят,а дальше на восток начинаются повышения цен и такое ощущение что чем дальше тем хуже...
09 фев 2012, 16:00
Banderus
Мне интересно не ужели сами продавцы не понимают, что они теряют потенциальных клиентов.
09 фев 2012, 16:02
Dimitry
Banderus писал(а):
Мне интересно не ужели сами продавцы не понимают, что они теряют потенциальных клиентов.
Просто в России привыкли получать "моментальную" прибыль за счёт завышенной цены, а не за счёт оборота. Первые 3 номера покупал у метро ВДНХ по рекомендованной, так они в этих киосках быстро заканчивались. А рядом стоит киоск с завышенными ценами, так у них целый склад с 1 по 4 номера лежат, не продаются.
Banderus писал(а):
Всё они понимают. У нас в России такой бизнес, хапнуть, а потом будь что будет. Я когда начинал собирать Бисмарк, со мной вместе в одном киоске покупали 10 человек. После 10 го выпуска, когда цена стала 320 рублей, не осталось ни одного.
09 фев 2012, 16:29
monte23
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 16:19 Сообщения: 27 Откуда: Нижний Новгород
piligrim397 писал(а):
Banderus писал(а):
Всё они понимают. У нас в России такой бизнес, хапнуть, а потом будь что будет. Я когда начинал собирать Бисмарк, со мной вместе в одном киоске покупали 10 человек. После 10 го выпуска, когда цена стала 320 рублей, не осталось ни одного.
Неа, не понимают. С 10 человек этот киоск получили прибыль примерно 5000-10000р. за три месяца Хотя, если это сеть, то может нормально получиться.
Banderus писал(а):
Сиюминутная жадность ослепляет и лишает рассудка! Один знакомый поставщик продуктов питания договорился о продаже товара но в последний момент сработала жадность и он за товар попросил в два раза большую стоимость. В итоге его послали а весь товар испортился на складе и был выброшен. Думаете он изменился? Нет! Просто для него все вокруг "уроды раз не хотят покупать! и в следующий раз найдется покупатель..." и так раз за разом с переменным успехом. Но цену не скидывает!