Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
[quote="Sapro"]Мда, до нас еще журнал не дошел, но судя по всему цена будет оё-ёй. Вот как то стал задумываться может Викторией заняться, коли уж по 300 рублей за журнал отдавать так грандиознее корабль собирать?[/quote] Самые нормальные по цене журналы на Спортивном рынке.Я в киоске заказал и Виктори и ЧЖ.Как у них появляются-мне звонят сразу и оставляют.Как будут в наличии журналы отпишусь по стоимости.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
[quote="Sapro"]Мда, до нас еще журнал не дошел, но судя по всему цена будет оё-ёй. Вот как то стал задумываться может Викторией заняться, коли уж по 300 рублей за журнал отдавать так грандиознее корабль собирать?[/quote] Самые нормальные по цене журналы на Спортивном рынке.Я в киоске заказал и Виктори и ЧЖ.Как у них появляются-мне звонят сразу и оставляют.Как будут в наличии журналы отпишусь по стоимости.
всем привет.сегодня взял 3-й номер по 199 .У нас пока что ЧЖ без ценовых и временных сюрпризов.Картонки правда нет на которую клеяли журнал и дощечку просто в кульке упакованно .Собрал уже пока все совпадает
02 фев 2012, 14:23
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Всё? Журнал теперь будет выходить по расписанию раз сегодня нету отзывов о 4 выпуске?
в орле в киосках первая полоса по 199(рекомендуемой) где и приобрел 3 й номер, роспечать(аргументы и факты) по 200,роспечать( комсомольская правда)250.не хочется мне этих жуликов поддерживать
02 фев 2012, 15:35
HOKUM
Вчера купил 1 и 3 номер 1 за 49 рублей 3 за 199 в 10метрах в другой палатке 3 уже за 255. Что за .....
02 фев 2012, 15:39
Antonio111
Добрый вечер. В Пензе все три номера по рекомендованной цене во многих местах продаются.
Denmen писал(а):
Sapro писал(а):
Мда, до нас еще журнал не дошел, но судя по всему цена будет оё-ёй. Вот как то стал задумываться может Викторией заняться, коли уж по 300 рублей за журнал отдавать так грандиознее корабль собирать?
Самые нормальные по цене журналы на Спортивном рынке.Я в киоске заказал и Виктори и ЧЖ.Как у них появляются-мне звонят сразу и оставляют.Как будут в наличии журналы отпишусь по стоимости.
А где там конкретно на спортивной?просто на днях буду во владике,а тут в хабаровске чувствую меньше чем за 300р не найду...
Всем привет. Живу Смоленская обл. Сегодня пришел в киоск, говорю есть третий номер ЧЖ? на меня продавщица посмотрела как на эстонца и говорит: "Третий? Их давно уже раскупили." Я грю "но по расписанию третий только сегодня выходит", ответ "Не, мы уже давно все продали, завтра уже 4ый придет. Но тут вот отложено кому-то, последний третий номер, но что то она за ним не приходит. Давай тебе продам, раз так хочется" В общем купил я последний журнал по рекомендованной цене 199р, лешив кого - то 3его номера , приношу свои извинения, но кто успел тот и съел знаю, плохо, не судите строго. В общем итог такой что завтра пойду спрашивать четвертый и так и не понял почему 3й появился на несколько дней раньше.
йо хо хо !!! Купил наконец третий номер за 199р(пришлось, правда немного поискать)и за одно первый номер виктории. Все, нет мочи терпеть. Начинаю собирать, да поможет мне старый дедов пояльник))
02 фев 2012, 17:45
muuuk
Cedoi123 писал(а):
Всем привет. Живу Смоленская обл. Сегодня пришел в киоск, говорю есть третий номер ЧЖ? на меня продавщица посмотрела как на эстонца и говорит: "Третий? Их давно уже раскупили." Я грю "но по расписанию третий только сегодня выходит", ответ "Не, мы уже давно все продали, завтра уже 4ый придет. Но тут вот отложено кому-то, последний третий номер, но что то она за ним не приходит. Давай тебе продам, раз так хочется" В общем купил я последний журнал по рекомендованной цене 199р, лешив кого - то 3его номера , приношу свои извинения, но кто успел тот и съел знаю, плохо, не судите строго. В общем итог такой что завтра пойду спрашивать четвертый и так и не понял почему 3й появился на несколько дней раньше.
земляк привет,сегодня на "колхозке"вечером уже четвертый выпуск видел.остановка 30 маршрутки.вот
02 фев 2012, 18:02
SEBASTYAN
sekaspb Спасибо тебе большое ))) Начал читать всю ветку не перечитал, но стараюсь )))) и товарищи два вида ларьков в россии один РОСПЕЧАТЬ №3 - 255 РУБ И ПЕЧАТЬ №3 - 199 РУБ. ТАК что берем во вторых "печать" , а те которые хотят больше заработать пусть идут в шахты уголь по ночам добывать
кстати во всех киосках где я останавливал взгляд (Нижний Новгород) журналы все по рекомендованным ценам)) исключение составляет книжный магазин дерижабль где рублей на 15 дороже, но там и не привозят почти новые номера, до сих пор несколько журналов мерседеса из первой десятки лежат)
SEBASTYAN писал(а):
sekaspb Спасибо тебе большое ))) Начал читать всю ветку не перечитал, но стараюсь )))) и товарищи два вида ларьков в россии один РОСПЕЧАТЬ №3 - 255 РУБ И ПЕЧАТЬ №3 - 199 РУБ. ТАК что берем во вторых "печать" , а те которые хотят больше заработать пусть идут в шахты уголь по ночам добывать
Везде по-разному. Роспечать у нас в городе представлена ЗАО "Росдонпечать". И у них я покупал все три номера по рекомендованной.