Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
Ну,вообще то да,должно быть заподлицо,но с другой стороны,у вас получилось,как на ригенале. Там верхняя палуба,как раз ниже планшира идет,на сколько я помню. Так,что я думаю ничего страшного в этом нет.
А вот к этой мысли надо присмотреться!
25 июн 2013, 17:46
Andrewthomas
Кхм-кхм, ну ипонарисовал же я... Почему-то захотелось сделать из этих чудищ что-то типа глиняных фигурок. Всё равно буду ставить внутрь каюты капитана (у меня стена по другую сторону шпангоута), видно будет плохо... А наружу поищу и поставлю какие-нибудь фигурки получше
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSCN0031.jpg [ 44.56 Кб | Просмотров: 2210 ]
26 июн 2013, 20:04
Lekss
PapaNiki писал(а):
Тому, кто ещё не успел приляпать палубу, напоминаю ещё про две возможные заморочки-доделки:
1. мачта в каюте имеет декоративное обрамление. Как я понимаю, это круговая пистолетно-оружейная стойка
2. Не один японец делает оформление "потолка", выклеивая балки
Содрал я у японца идею. Уж больно понравилось! Приклеил рейки, только вот пока не красил. PapaNiki- Отдельное СПАСИБО!!!
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана P1070544.JPG [ 37.29 Кб | Просмотров: 2152 ]
Извиняюсь за оффтоп, но поскольку об имуществе каюты.. Пока вакансия на кпт. Джека Воробья свободна, кресло оккупировал другой персонаж Так что у меня пока другая сказка П.С. кстати, фасад шкафчика и столешницу облицовывал рейками. Ствол пушки и ободы колёс чернил акрилом. Средние бочки это наши буковые, тонированные акрилом, обручи пока маркером, доски гелевой ручкой.
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана DSC04645.JPG [ 58.13 Кб | Просмотров: 2029 ]
28 июн 2013, 12:03
Serega62
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 20:42 Сообщения: 113 Откуда: Moscow city
Потихоньку продвигаюсь с каютой капитана:
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 067.JPG [ 35.79 Кб | Просмотров: 1929 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 072.JPG [ 49.6 Кб | Просмотров: 1929 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана 069.JPG [ 44.46 Кб | Просмотров: 1929 ]