Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
В Тамбове кто-нибудь видел по рекомендованной цене?
01 фев 2012, 13:42
Спонсор
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Почему журналы Деагостини продаются дороже на 30-50 рублей ежели Хашетт? Значит всё-таки продавцы знают какие они "уроды" и зная что Деагостини народ будет покупать делают на них наценки. Я вот хотел собирать суперкары (345 рублей), автомобиль на службе (345 рублей), Феррари (1-ый, 175, вместо рекомендуемой), но цены отпугивают меня как покупателя того или иного журнала, а издательству откровенно говоря "насрать" кто я такой и буду покупать или нет, всё равно и без меня раскупят (я понимаю барыги от издательства не зависят, но всё равно надо принимать меры), либо просто заказывать по 5 выпусков по рекомендуемой цене, и нервы и деньги будут спокойны
Насекомыш писал(а):
Почему журналы Деагостини продаются дороже на 30-50 рублей ежели Хашетт? Значит всё-таки продавцы знают какие они "уроды" и зная что Деагостини народ будет покупать делают на них наценки. Я вот хотел собирать суперкары (345 рублей), автомобиль на службе (345 рублей), Феррари (1-ый, 175, вместо рекомендуемой), но цены отпугивают меня как покупателя того или иного журнала, а издательству откровенно говоря "насрать" кто я такой и буду покупать или нет, всё равно и без меня раскупят (я понимаю барыги от издательства не зависят, но всё равно надо принимать меры), либо просто заказывать по 5 выпусков по рекомендуемой цене, и нервы и деньги будут спокойны
я вот уверен что в каждом большом городе есть хоть одна точка продаж где цена рекомендуемая,хотя у себя в городе не нашол не одно,есть предположение где можно купить,вот только хабаровск не маленький город ехать далеко... Но я все же уверен что есть...
01 фев 2012, 15:49
sekaspb
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 15:36 Сообщения: 34 Откуда: Санкт-Петербург
Есть тот, кто купил 3 номер по рекомендованной цене в Санкт-Петербурге?? А то смотрю, по 249 предлагают в полный рост уже третий день...
01 фев 2012, 15:50
Jeeves777
Кто-нибудь в Ашане видел ЧЖ? А то у нас в Самаре в Роспечати по 252, а в Ашане все партворки, кроме жемчужины, есть и стоят на 3-7 рублей ниже рекомендуемой..
01 фев 2012, 16:03
HIRURG
Jeeves777 писал(а):
Кто-нибудь в Ашане видел ЧЖ? А то у нас в Самаре в Роспечати по 252, а в Ашане все партворки, кроме жемчужины, есть и стоят на 3-7 рублей ниже рекомендуемой..
В Москве, в 2-х близкорасположенных ко мне ашанах точно не продают. Парусники, баунти и виктори есть. Джек, по-видимому, не договорился с французами
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Говорил с продавщицей в одном моем ларке, она рассказала, что у нее сын тоже собирает и она интересовалась у поставщика что, да как. Поставщик сказал, что изготовленно уже 7-9+ выпусков и они все хранятся на складах. Поставка (по крайней мере в этот ларек так привозят) осуществляется по пт между 16-22(это все московкие пробки)примерно по направлению с юга на север, т.к. вроде, как поняла продавщица все склады на юге-востоке юго-западе. От себя могу сказать, что это похоже на правду, т.к. 3ий номер купил в пт вечером. Так что всех приглашаю, на ст м Кожуховская. У нас тут 4 ларька возле метро ( 2 из них в самом вестибюле) и везде есть по рек.цене. В эту пятницу как раз проверим)))
Так что всех приглашаю, на ст м Кожуховская. У нас тут 4 ларька возле метро ( 2 из них в самом вестибюле) и везде есть по рек.цене. В эту пятницу как раз проверим)))[/quote] Ещё точка: м. Планерная, большая куча партворков, прямо возле метро 2 магазинчика, один возле другого в одном цена чуть завышена, во втором по рекомендуемой, если кто собирает АЛ и АНС, модельки можно посмотреть и выбрать без брака, без просьбы к продавцу : ЭТОТ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, ПОКАЖИТЕ ДРУГОЙ НОМЕР ?...там самообслуживание
Приветствую! Сегодня купил 3-й номер. Качество вроде то же... Покупаю в соседнем городе(Александров), когда к тёще в гости еду-по рекомендованной цене. А в своём городе стоит 280!!!!! рубликов!
01 фев 2012, 19:32
BlackOrchid
Jeeves777 писал(а):
В Ашане ЧЖ нет. А в Москве на 3-7 руб. дороже За Вас наверное платим
01 фев 2012, 21:17
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
sekaspb писал(а):
Есть тот, кто купил 3 номер по рекомендованной цене в Санкт-Петербурге?? А то смотрю, по 249 предлагают в полный рост уже третий день...
209 рублей, на пр-кет Культуры д. 22, науглу дома стоит газетный киоск, до этого покупал по рекомендованной на пр-кте Просвещения и угол Культуры, но тебе наверное далеко ехать. Поищи, поспрашивай, на почту сходи, обязательно найдешь, мне тоже попадались ценики по 250-274 рубля, но нашел где по 200
01 фев 2012, 21:37
Gotic
Много где вижу в Москве по рекомендованной цене, так что не понимаю стенаний на эту тему от москвичей. По сути возле каждой станции метро есть хотя бы одна точка где торгуют по рекомендованной. в крайнем случае на соседней.
Filinuga писал(а):
Всем привет! Питер. Метро "Кировский завод" купил в киоске за 199р.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: Правдо первый и последний
У Звенигородской тоже самое
01 фев 2012, 23:29
Gansword
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 22:54 Сообщения: 42 Откуда: Санкт-Петербург
Москва и Питер найти по рекомендованной цене не проблема, нужно только пройтись по точкам минут 20-30 А в некоторых городах по 300 писали, что продают, это считаю сверх наглость. Для себя решил, что дороже 220 рублей покупать не буду, что касается Виктори, что ЧЖ. Предлагаю не баловать барыг)))
01 фев 2012, 23:41
FransuZ
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 22:48 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург
sekaspb писал(а):
да, есть. конец светлановского пр.
01 фев 2012, 23:43
valentin
Alexx33 писал(а):
Приветствую! Сегодня купил 3-й номер. Качество вроде то же... Покупаю в соседнем городе(Александров), когда к тёще в гости еду-по рекомендованной цене. А в своём городе стоит 280!!!!! рубликов!
лишний повод порадовать тещу)) теперь после 3го номера как штык обязан быть каждую неделю на блины у тещи)))
ладно вам=)) гатчина 35 км от питера, в одном месте нет небыло и неизвестно когда будет, во втором где было все гуманно рублей 10 - 20 на выпуске 3 жемчуг за 270 р, спрашиваю, че так дорого, мне в ответ, будем заказывать или нет=)) улыбнуло=))
сегодня обежал несколько киосков и палаток,не где 3го нет и не знают когда будит,в одной палатке пообещали к субботе после обеда,но про цену решили не распростронятся
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды: я вот чего то не понял,у японца в 9ом номере написано что то про компас Джека и наждачку,а так же про папку для журналов,у кого нибудь есть инфа про это?