Паша привет,спасибо за рисунок. Счас поеду в Измайлово на Вернисаж,может там у бабок на развале найду,что то подобное в виде сережек,колечек и еще бог знает чего.
30 июн 2013, 07:50
Kr0t
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Умелые руки
привет Володя! там по ссылке показано как он пошагово делал этот декор...если украшения найдешь,то не забывай они должны тАковские и наоборот(то есть зеркальные )
30 июн 2013, 07:58
nelegal
Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
Счас встает вопрос,что бы придумать с декором на заднюю стенку,у нас то его не будет.
Ну да, декор то будет, но неясен материал. Может быть объёмным силумином, но скорее всего будет травлёнкой. В этом случае проще использовать штатный и нарастить на нём рельеф какой-нибудь шпаклёвкой
Все это круто,но я пошел своим путем. Купил заколку из бересты с более,мение подходящим рисунком и какую то брош в виде солнца счас будем придумывать,что с этим всем делать.
Последний раз редактировалось jokker 30 июн 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
30 июн 2013, 13:21
Kr0t
Володя,интересно будет посмотреть что получится
30 июн 2013, 13:49
nelegal
Зарегистрирован: 20 май 2012, 07:08 Сообщения: 114 Откуда: Челябинск
jokker писал(а):
Все это круто,но я пошел своим путем. Купил заколку из бересты с более,мение подходящим рисунком и какую то брош в виде солнца счас будем придумывать,что с этим всем делать.
Хорошие завитки. А масштаб подходит?
Как не странно,ДА! Мосштаб в самый раз. Теперь осталось разделить все на фрагменты и сделать приличный узор.
Володь приветствую,решение поехать на вернисаж,возникло сегодня спонтанно. Просто подумал,где еще можно найти всякой всячены кроме,как не на вернисаже. Обещаю в следущий раз поедем вместе.
30 июн 2013, 23:44
zvetana
На другом форуме администрация тоже была не против, но потом и тему удалили и забанили аккаунт Я заказывала тритонов на том форуме, у вас есть мой адрес (писать в личку здесь у меня пока нет такой возможности) тритонов хочу купить.
Молодец, респект. Но вместо нижней подставки я бы сверху капитель добавил. И, Володь, не обижайся, но анекдот вспомнился: вам поросенка с хреном? Нет хрен пожалуйста отрежьте.
Пока просто приставил и придавил сверху, чтоб не падали для фотосъёмки. Снизу будет небольшая опора для каждой отдельно, а упираться руками они будут в выступающий бимс. Как на оригинале. Для этого придётся немного удлинить палубу шканцев и повесить два фонаря (будут гореть вместе с остальной подсветкой).
09 июл 2013, 18:41
Fytbol
классная работа ,но мне кажется что одна кариатиды больше другой на маленько или это искожение фото?