Прювед Всем Пиратам и Разбойницам,находящимся на Борту ещё правда непостроенной ЧЖ!Господа,если кто родом из Тулы,скажите пожалуйста у нас появился 4-й или пока нет,я просто в командировке был,заранее спасибо за ответ Удачи Всем в Постройке!
Добавлено спустя 46 минут 3 секунды: Господа разбойнички извините,я только проснулся,а кого-это у Нас турнули-то И за что,за неадекватный базар что-ли
Информация Воробья всегда представляет ценность, на данном этапе он один из "столпов" во всех темах... не хотелось бы потерять такого советчика! Другое дело, что иногда его посты выглядят так, как будто он самоутверждается за счет неопытности и "глупости" некоторых форумчан, ведь он мастер... Лично меня это не колышит. Только постройка Жемчужины имеет значение..!
Что еще за ХДФ? Не знаю что вам вложили в журнал, но лично у меня МДФ, и это 100%
04 фев 2012, 21:11
BlackOrchid
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Триндец, мужики пошли!!!
HDF - High Density Fiberboard (древесноволокнистая плита высокой плотности). Изготавливается ХДФ экологически чистым сухим способом производства исключительно из продуктов санитарной вырубки лесов и отходов лесопильных хозяйств (плотность 800-1050 кг/м3). Плиты ХДФ однородны по своей структуре и обладают особо плотной и твердой поверхностью. Они отличаются очень высокой стабильностью размеров, высокими прочностными характеристиками, прекрасной горизонтальностью и отличными обрабатывающими свойствами.
Ну обиделись мужики за наезд не обоснованный... На самом деле все кто тут зарегится сумел, тот и поиском, как и вы, мэм, воспользоваться смогет.
А вобще мне тоже истересно стало из какого ДФ все-таки наши детали сделаны... Только это праздный интерес, все равно как японец из фанеры резать не собираюсь, че положили, с тем и будем работать (если уж резать, то полностью самостоятельный проект).
sws35 спасибо за разъяснения
Последний раз редактировалось Dimchan 04 фев 2012, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
04 фев 2012, 22:04
BlackOrchid
Не могу удержаться, чтобы еще один текст не скопировать.
"Шлифованные плиты ХДФ отлично заменяют собой ламинированные и шлифованные МДФ. В отличие от плит ХДФ плиты МДФ не могут похвастать такими качествами, как эластичность, устойчивость к химическим веществам и повышенной влажности, а также устойчивостью к резким перепадам температур."
04 фев 2012, 22:06
valent
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 16:46 Сообщения: 9 Откуда: Новосибирск
ХДФ по другому это оргалит , попробуйте перевести на русский HDF - High Density Fiberboard