Это не оригинал 1. её бы не советовали вклеить в подставку
...простите но в журнале о клее нет и слова...крепление с помощью прокл.ваты....внатяг проще говоря...
Я говорил о детали F5. Она клеится - №2, стр 7. рис.19+"помни!"
14 янв 2012, 22:42
berserker
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка корпуса.
Sierra писал(а):
С высокой долей вероятности, так и будет.
Есть возможность прикинуть эту "даму" (в смысле фигуру) на Батисту? Велика или можно пристроить?
14 янв 2012, 22:46
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
berserker писал(а):
Sierra писал(а):
С высокой долей вероятности, так и будет.
Есть возможность прикинуть эту "даму" на Батисту? Велика или можно пристроить?
Я свою "Батисту" подарил, вопрос к тем у кого она осталась дома. Но я бы не стал это делать. Испано-итальянский галеон эпохи расцвета контрреформации с полуголой девкой на носу... Ну Вы понимаете, это как "ВИАгра" на передаче "Голубой огонёк" в 1965 году.
Господа Пираты Вы что уже начали что-то делать с нашей Чёрной Жемчужиной???Я ещё с капитаном блин команду не собрал а вы уже дюже умничаете Господин Капитан блин я хотел быть очень хорошим Матросом ....Я наверное перейду в другую команду там тоже набирают я просто не понимаю Вас ребята
14 янв 2012, 23:28
Sierra
Мне вот понравился этот "памятник". На нем, в том числе, можно будет экспериментировать с покраской. Ну и (ох не удержусь), вроде как разрешился вопрос с "провалом". Т.ч. что все там в порядке - все окей ) Осталось дождаться 6 или 7ого номера - и можно клеить
:x Господа Пираты Вы что уже начали что-то делать с нашей Чёрной Жемчужиной???Я ещё с капитаном блин команду не собрал а вы уже дюже умничаете Господин Капитан блин я хотел быть очень хорошим Матросом ....Я наверное перейду в другую команду там тоже набирают я просто не понимаю Вас ребята
Кайфовый тролль. Либо реально друг, у тебя веники забористые. Или что ты там куришь Примазался к капитану. Чо ета, а? На рею!
Господин Капитан PapaNiki и Господа Пираты присутствуещие у нас на в порту Дико Дико прошу прощения у вас всех и лично у Капитана за свои неуместные высказки но я ведь никого не обидел Прошу понять и простить
15 янв 2012, 10:45
Vorobey
"Друзья!Везде пишут сборку начинать где то с 6го номера.Вопрос:у нас есть уверенность,что номера по порядку будут идти?А не в разнос детали будут?"
Ребята,по части корабельной терминалогии,гальюн есть не что иное как туалет по нашему и он во многих парусниках реально располагался в носовой части корабля.
[color=#FF0000]Добрый день, мои советы:[/color] 1. Читать верфь на столе..все что там есть и как можно чаще 2. Киль..можно собрать..есть люфт в замках-корректировать можно просто зажимами для бумаги (+голова+руки+глаза). 3. Шпангоуты ждать все.... 4. Не слушать грузчиков с бешенным мозгом!!!.. 5. ПРоизводитель не зря на МДФ переходит...его не ведет...гвозди модельные в 6мм мдф входят на ура и без расслоения (кто то там пищал, что слоится-бред..видимо чел модельных гвоздей не видел..и что такое гвоздарь и прямые руки не знает). [color=#FF0000]остальное удалено. [b]PapaNiki[/b][/color]
15 янв 2012, 11:58
Sierra
felexx писал(а):
Ребята,по части корабельной терминалогии,гальюн есть не что иное как туалет по нашему и он во многих парусниках реально располагался в носовой части корабля.
Гальюн стал синонимом туалета чуть позже. А в рассматриваемый период это просто площадка в носу, на которую в том числе и выходили по нужде.
Всекм привет! Приня собирать Жемчужину. На набор денег 0, опята тож 0 (если не считать кружка судомоделизма в детстве, где я, склеивая полистироловую модель подводной лодки левым глазом с завистью наблюдал за товарищем, который в тот момент сопел над обшивкой какого-то парусника, ща уже и не вспомню какого), так что принял решение сделать из бумаги, но, взглянув на фото того, что должно будет получиться - ужаснулся отчасти (для бумаги - шедевр, а в общем - м-да...) и решил делать из... сейчас только не смейтесь - гофрокартона миллиметрового (переборки + черновая обшивка), а начисто поверх хочу обклеить шпоном. Мачты, паруса, такелаж - это уже все приближенно к деревянной модели планирую. Все-же хоть какой-то опыт наработаю. Как сделаю и если останусь доволен, обязательно выложу результат.