Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Зашел в Калуге в крупный книжный магазин. У них имеется отдел журналов. Смотрю Лежит стопка 3 выпусков Баунти. Спрашиваю ЧЖ-3 выпуск есть? Говорят мол нет, в понедельник сдаем 1-2 выпуски оставшиеся, и наверное после сдачи привезут. Задаю вопрос: а сколько возврат? 24 ЧЖ-1 и 14 ЧЖ-2. Блин где-то люди найти не могут а где-то пачками сдают.
Зато прощупал почву, они практикую откладывание журнала лично человеку.
29 янв 2012, 16:43
Methos
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
ArtemModelist писал(а):
Привет всем. А если я все номера (например) Чёрной жемчужены пропустил и их нет в продаже, то можно их купить , позвонив на горячую линию этой коллекции и заказать все номера?
А мне на работу по вторникам будут приносить (199р).
3aB писал(а):
Добрый день! В Анапе 4 ларька обошел цена у всех 299р за 3 номер!!! Беспредел. :evil:
Все это только говорит о наших продавцах что они мало смыслят в экономике и торговле. Сколько людей увидив такие цены отказываются покупать партворки. Можно найти хотябы одного продовца с рекомендуемой ценой и договориться с ним что будите брать журналы только у него, а потом рассказать землякам на форуме где его точка. А барыги пусть губы кусают и обратно номера возвращают.
Всем доброго времени суток! купил 3й номер за 199р. Вот ток удивился малясь, у Вас с подложкой картонный был как первые два? а то у меня просто пакетик с журналом и листом деталей...
qpeHbko писал(а):
Всем доброго времени суток! купил 3й номер за 199р. Вот ток удивился малясь, у Вас с подложкой картонный был как первые два? а то у меня просто пакетик с журналом и листом деталей...
У всех так.
30 янв 2012, 13:51
Yura
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 18:53 Сообщения: 10 Откуда: нижний тагил
Офигеть. Полный грабёж. В ларьках Союз печати по 300р. в Рос. печати по 328-откуда такая цена прям во всех 100% 328. Спрашиваю где ж такую наценку то вы выудили отвечают в центральном офисе, а центральный офис в Главпочтампе. Завтра поеду узнавать что по чём. И сейчас кляузу буду писать на оф. сайт. Если дешевле хотя бы за 250 не найду-прощайте други, придётся схорониться у Калипсо и забухать. Заодно и костерчиком руки погрею. Козлы всю неделю пушку от Виктори надфилем точил...
Сегодня в Краснодаре взял за 199 руб. (качество резки и "шершавость" не отличается от предыдущих номеров). Самое смешное, за стеной этого магазинчика стоит киоск Роспечати, там цена 299. Вообщем попросил передавать привет соседям.
30 янв 2012, 19:00
KorN56
Привет всем!!! Купил за 210 (что есть хорошо) но видел и 290 надеюсь подавятся когда нибудь