покраска частей модели расходники, технологии, дизайн: - краски, морилки, лаки, кисти - лакокрасочные работы по дереву, пластикам, металлу, тканям - образцы покраски Чёрной Жемчужины по фильмам, рисункам и крашеным моделям
а я обе считаю никудышными Ни тот, ни другой вариант ничем, кроме наличия краски у автора, не мотивируются.
02 мар 2012, 07:00
Sok0L
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Покраска
А я думаю красить надо когда все соберешь...
03 мар 2012, 05:03
Glavero
Зарегистрирован: 21 янв 2012, 22:08 Сообщения: 65 Откуда: Калининград
BlackOrchid писал(а):
А чего никто не выбирает?!))) Я голосую за черную)
А мне нравится золотая. Кто бы что не говорил - все просто, доступно и не нужно заморачиваться особо с покраской фигурки и смотрится очень даже красиво и живописно!
06 мар 2012, 11:10
Sierra
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 15:57 Сообщения: 1129 Откуда: г. Воронеж
А вот алиллуечка для ожидавших разъяснений издателя по покраске: в анонсе 10го номера указано "Школа моделизма. Положи на нижние палубы настил и начинай раскрашивать деревянные части "Чёрной Жемчужины". Так что можно ожидать мнения авторов по данному вопросу
А вот алиллуечка для ожидавших разъяснений издателя по покраске: в анонсе 10го номера указано "Школа моделизма. Положи на нижние палубы настил и начинай раскрашивать деревянные части "Чёрной Жемчужины". Так что можно ожидать мнения авторов по данному вопросу
да, я тоже обратил внимание на эту фразу...но в любом случае я покрывал каждую деталь скелета перед установкой морилкой ( водная мокко )
12 мар 2012, 14:15
Jastreb
Читаю 10-й номер по поводу покраски: "<...>покрасить шпангоуты любой краской для дерева на водной основе<...> Цвет - под орех или дуб."
Так что же лучше использовать: краску или морилку?