Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
igorvik
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
kuznya писал(а):
PapaNiki писал(а):
Конкурс готовых моделей вроде как у нас и так задуман, но всяко виртуальный. Собираться с моделями бессмысленно и из-за размеров, и из-за географической разбросанности наших мастеров.
ну если конкурс,то тогда я согласен на последнее место
Такая мысль уже была. И она поддержана нашим обществом. Но весь вопрос в том, что не все одновременно закончат сборку. Момент сбора затянется, хотя, это вопрос времени и он решаем.
Вова готов на рабочем транспорте проехаться по тайным веткам Союза и всех собрать?
Была бы ветка... Но таковой нет! Придётся хвалиться on-line. Хотя, наяву оно гораздо лучше и наглядней...
25 окт 2013, 09:44
Serega62
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 20:42 Сообщения: 113 Откуда: Moscow city
Vovancheg писал(а):
Была бы ветка... Но таковой нет! Придётся хвалиться on-line. Хотя, наяву оно гораздо лучше и наглядней...
Мысль не плохая, но действительно все упирается во времени и месте где встретиться, да и действительно не все делают по приходу журналов у меня уже отставания большие, времени совершенно нет (((
у меня складывается (скорее всего ошибочное ) мнение,что только ради тритонов народ и стал собирать ЧЖ
Я стал собирать (никогда до этого подобного ничего не было), сын купил первый номер, я подумал что номеров 20 потяну, и сделаю красивый корабль, но когда узнал что их 100 , было уже поздно, а теперь втянулся, и так понравилось, что буду и дальше продолжать, вторая ЧЖ в столе, и еще апостолы, тоже аж 2 комплекта...
Еще наверное стоит поблагодарить nelegala за то, что благодаря ему, засветилось столько народа, втихую собирающих Жемчужину...
05 ноя 2013, 21:11
dgb
С кариатидами, возможно, еще больше засветилось бы .
05 ноя 2013, 21:37
Serega62
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 20:42 Сообщения: 113 Откуда: Moscow city
Vovancheg писал(а):
С тритонами не заморачиваюсь. Сам сделаю.
Вова, счастливый ты человек, уважаю молодец, но не все могут резать по дереву и лепить из пластилина фигурки поэтому спасибо и тем, кто берется помочь другим собирателям Ч.Ж. в этом деле
я бы принял участие, правда модель сделаю не раньше конца зимы (наверно )для меня главное качество ,реализм,а не время.(в принципе фото конкурс можно устроить весной ,только с желающими надо поддерживать контакт)тему можно открыть отдельную на весь форум nacekomie)
23 ноя 2013, 02:41
Rolf
Зарегистрирован: 31 май 2012, 19:46 Сообщения: 84 Откуда: Набережные Челны
VALERIK писал(а):
Судя по форуму она вам очень сильно нужна !!!
форум большой найти тяжело так что извеняйте уж))
не извЕним. PapaNiki
30 ноя 2013, 22:38
Yurachka
Оказывается в Италии с 26/02/2013 ЧЖ официально выходит по второму разу. Номер 77 из первого выпуска был на руках, когда стартовала "Pirati dei caraibi "Costruisci la Perla Nera" 2° edizione". Сегодня за 40-м номером побегут счастливцы) ...Два тиража разом вести - видимо на модель был нереальный спрос в стране...
Закрываю сезон реконструкции 2013 года. Отвоевали по Гражданской войне, остался еще один выезд - 15 декабря в районе деревни Лызлово Рузского района будут реконструированы бои декабря 1941 года. А вот фото с прошлых выходных.