Не, нормально. Чехи на сено не поскупились, да и мы спальники с сбой брали.
19 сен 2013, 14:42
Yurachka
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
WTF или недоумения псто... Первая коробка (с Апостолами) ночью покинула цех логистики, зелёным коридором прошмыгнула через Ивантеевку и прибыла куда надо. Более того, я её сейчас сходил получил. Вторая коробка (с тритонами) стартанула из цеха логистики спустя 8 часов после первой и всё...и опять тишина... Уже месяц куралесят земноводные по стране. Речи на спец.форумах-звонки на гор.линию-письмо на розыск - всё это пройдено, завтра буду рисовать жалобу в Роскомнадзор И что б два раза не вставать: если ты прав, то вот тут http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ на ПР можно наехать. Пользуйтесь на здоровье. В отличии от заколдованных на "ждите, сортируется, посылок очень много" девочек на горячей линии, здесь по каждому обращению обязаны принять меры и прислать на мыло результаты разбора полётов, кто виноват и что делать...
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
Yurachka писал(а):
WTF или недоумения псто... Первая коробка (с Апостолами) ночью покинула цех логистики, зелёным коридором прошмыгнула через Ивантеевку и прибыла куда надо. Более того, я её сейчас сходил получил. Вторая коробка (с тритонами) стартанула из цеха логистики спустя 8 часов после первой и всё...и опять тишина... Уже месяц куралесят земноводные по стране. Речи на спец.форумах-звонки на гор.линию-письмо на розыск - всё это пройдено, завтра буду рисовать жалобу в Роскомнадзор И что б два раза не вставать: если ты прав, то вот тут http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ на ПР можно наехать. Пользуйтесь на здоровье. В отличии от заколдованных на "ждите, сортируется, посылок очень много" девочек на горячей линии, здесь по каждому обращению обязаны принять меры и прислать на мыло результаты разбора полётов, кто виноват и что делать...
Пакетик с тритонами очень маленький.... Мне его на почте три дня искали....
Кстати о тритонах. Оборудовал место для их "посадки", самих не приклеивал, судя по миниатюрности и опасности поломки трезубцев, придется посадить на место в последнюю очередь.
Да, киношники наверное решили, что ракурсов с палубы будет больше, чем с кормы. Будь такой корабль в натуре, были бы они развернуты в обратную сторону. Вот, кстати нашел оригинал, с чего драли декор ЧЖ.
Мне тритоны пришли (судя по всему, благодаря нашей замечательной почте) с одним отломанным трезубцем. Я тоже хотел заменить эти трезубцы на металлические. Но там такая толщина кистей у обладателя этого морского оружия, что пока я пытался высверлить для штифта сверлом 0,3 мм отверстия, пальцы оного отделились от ладони и пытались исчезнуть в неизвестном направлении. Вообщем все в конце концов закончилось хорошо, только заменять древко трезубца я отказался, потому как пластиковый довольно гибкий и пружинит, а металлический в случае чего, придется искать где-нибудь, вместе с оторванными руками несчастного Персея (или Нептуна уж не знаю, как его там).
Попробуйте ему в личку написать (nelegal), может быть, если наберется необходимое количество желающих, изготовит еще одну партию. Единственное, чтобы это было не только на словах... Он рассказывал, что на предварительных заказах была куча желающих, а как дело дошло до выкупа, то за несколько месяцев, продал всего восемь комплектов...
А можно по подробнее про Самару, в каком районе будет происходить,и во сколько? Всегда мечтал посмотреть реконструкцию сражений. Заранее спасибо!
Мы выезжаем в Самару в пятницу, 27 сентября. Реконструкция будет проходить в субботу в старом городе, на улицах (по слухам на центральной). Вот пока вся известная мне информация. P.S. Фото с реконструкции ПМВ под Черноголовкой.
А где бывает стабильная инфа про реконструкциям? Просто не первый раз уже вижу что-то постфактум, а заранее никак :( К гренадерам у меня свой бубновый интерес - прадед воевал в составе 11-го Фанагорийского.