Совсем уже охренели со своей борьбой с пиратством,наверно и сайты по сборке пиратских короблей скоро запретят. Пропаганда ПИРАТСТВА,как ни как. ИДИОТЫ.
Потихоньку возвращаюсь от баталий к судостроению. Остались Кульм (28 августа - 2 сентября) и Лейпциг (16 - 27 октября). А пока "морские" фото с фестиваля "Душоновские манвры". P.S. Забыл - еще "Брусиловский прорыв" 22 сентября и "1918 год" в Самаре 29-30 сентября.
Плотненький график,а можно по подробнее про Самару, в каком районе будет происходить,и во сколько?Всегда мечтал посмотреть реконструкцию сражений. Заранее спасибо!
заказывал грушу вот здесь http://www.tatianka.ru. 2 бруска обошлась в 600 сотен +300 пересылка вот че они прислали эти "красавцы"(по каре моя работа) (не реклама просто подумаите стоит ли там заказывать)
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды: A вообще с нашим чудо кораблем уже четыре посылки с Москвы пришло. Штук на 8 в целом (просто хочется о первом кораблике оставить положительные эмоции а тут такое вложение что эмоции только у пятилетнего ребенка могут быть положительные),блин за такую сумму что у меня выходит в целом, можно было такои кораблик заказать. А еще не известно какой материал будет на мачты (хотелось бы орех) ну могут положить липу и написать "черная краска творит чудеса" или морилка.
Татьянка это просто свинство (пересылка , с курьером такое не прокатит). По поводу вложений , зачем покупать а потом делать заново ?(за 20.000 тысяч ,а это деньги, могли приличный зип вложить.) Видовые детали из картона, проще купить модель из пластика .Под чёрной краской пофиг.
23 авг 2013, 08:26
2bellum
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
and73 писал(а):
Татьянка это просто свинство (пересылка , с курьером такое не прокатит). По поводу вложений , зачем покупать а потом делать заново ?(за 20.000 тысяч ,а это деньги, могли приличный зип вложить.) Видовые детали из картона, проще купить модель из пластика .Под чёрной краской пофиг.
Не, покупка пластика это не то, тут важен процесс изготовления... А по поводу посылки, я из-за таких вещей и не люблю интернетмагазины. Дерево нужно добывать на дачах, ну или уж если покупать, то чтобы была возможность посмотреть-пощупать (паркет).
23 авг 2013, 08:37
and73
Процесс он конечно захватывает.Я купил разделочную доску из бука за 200р. Распустил на рейки ,хватит на всю модель + куча опилок и удовольствие. Я отом,что внешний вид деталей удручает. Купить потом допиливать , подкрашивать . Проще сделать с нуля.
Плотненький график,а можно по подробнее про Самару, в каком районе будет происходить,и во сколько? Всегда мечтал посмотреть реконструкцию сражений. Заранее спасибо!
Вот здесь пока информации мало - у нас этим занимается наш командир. Как прояснится ситуация - сразу озвучу! Одно могу сказать точно мы будем отрядом Красных моряков еще не полностью отделившихся от анархистов.
23 авг 2013, 09:48
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
jokker писал(а):
korbut писал(а):
Владимир(джокер),а какова судьба корабля в бутылке? Интересен конечный результат.
У меня счас дома ремонт,пока не до кораблей,сами понимаете. Но как закончу покажу,только я решил пойти немного другим путем,и сделать его не в бутылке а в фужере,в виде такого зкзотического коктеля с зонтиком и трубочкой,жена надоумела. Фужер нашел,и тут начался ремонт немного не успел. Кстати,кто подскажет,как и из чего можно сделать морскую воду?
Добрый день Ув. форумчане не могли бы вы сфотографировать детали светового люка и компасного шкафа с линейкой (по мере выхода)?
25 авг 2013, 18:39
Yurachka
VALERIK Мне уже нечего фотографировать, а так (на будущее) следить за журналом можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3921614 Там размеры в векторе точно есть и вроде как скан в пдф-е должен быть, уже не помню...Из минусов только обновление раздачи - оно не регулярно каждую неделю, а типа раз в месяц сразу пачка свежих номеров. На данный момент представлены №1-80...