Я работаю до самого вечера Хочется поехать... Хоть и рядом с домом.
26 июл 2013, 13:03
Tuktarov
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Всем привет, помогите кто нибудь купить 79 номер. Или может кто подскажет в Уфе может где нибудь видели не реализованный номер. Буду премного благодарен. Если, что просьба писать на почту tuktarovar@gmail.com
Привет всем! Согласен с мнением Анатолия,слишком не аккуратно,фото макросьемки повергли в тихий ужас от качества исполнения. За такелаж не берусь судить,я в нем профан. Такое я бы у себя дома не поставил.
При лутших фото выложеных автором этой жемчужины тоже изменил свое мнение,средняя работа,но сделаная с душой. Как ни как это не кит и не патворк,человек сделал ее с нуля и с этим надо считаться.
28 июл 2013, 23:55
2bellum
jokker писал(а):
При лучших фото выложеных автором этой жемчужины тоже изменил свое мнение,средняя работа,но сделаная с душой. Как ни как это не кит и не патворк,человек сделал ее с нуля и с этим надо считаться.
Обычно бывает наоборот - самопил качественнее КИТов и партворков. Посмотрите работы Бибигона или Гарика и это их ПЕРВЫЕ модели!
Вова, опять вынужден с тобой не согласиться. В наше время материалов для качественной отделки вполне хватает. Если приложить голову и руки грамотно, тем более для самопила, то получится ШЕДЕВР! А тут - наляпал краски, такелаж вообще никуда не годится! Из-под топора работка! Явно торопился "мастер"... На этой "Жемчужине" негде "глазу зацепиться". И сейчас, я уже перешёл практически в "самопил" нашей ЧЖ, закончил корму с каютой капитана, сделал, как и обещал съёмную правую стенку каюты капитана. Работку пока приостановил. Занялся обшивкой ДА. Потом приступлю к резке кариатид. Их надо 12 штук вырезать! Технологию "массового производства" однотипных изделий продумываю. Отливать не хочу, хочу из дерева сделать.
Володь слушай,а почему бы тебе не не зарегиться на "Каропке" и не показать свои модели. Я думаю,что твои модели не не хуже других представленых там,а то и лутше. Там тоже прекрасный форум,и коллектив и люди подобрались отличные,тем более,что кроме меня ты двоих знаешь с этого форума,это Krot и Rastlin может и еще кто есть. Так,что подумай над моим предложением,ведь тебе есть,что показать не скромничай.
Володь слушай,а почему бы тебе не не зарегиться на "Каропке" и не показать свои модели. Я думаю,что твои модели не не хуже других представленых там,а то и лутше. Там тоже прекрасный форум,и коллектив и люди подобрались отличные,тем более,что кроме меня ты двоих знаешь с этого форума,это Krot и Rastlin может и еще кто есть. Так,что подумай над моим предложением,ведь тебе есть,что показать не скромничай.
Владимир(джокер),а какова судьба корабля в бутылке? Интересен конечный результат.
У меня счас дома ремонт,пока не до кораблей,сами понимаете. Но как закончу покажу,только я решил пойти немного другим путем,и сделать его не в бутылке а в фужере,в виде такого зкзотического коктеля с зонтиком и трубочкой,жена надоумела. Фужер нашел,и тут начался ремонт немного не успел. Кстати,кто подскажет,как и из чего можно сделать морскую воду?
В аптеке купи морскую соль и разведи в воде. Вот и будет морская вода.
29 июл 2013, 11:48
nekto1969
zaIc писал(а):
Ребят, ни у кого нет лишних 69, 70, 71 и 78 номеров? В кемерово вообще стало невозможно купить жемчужину. Прямо беда
Купите на официальном сайте, у меня друг был в командировке и пропустил несколько номеров, так там заказал по рекомендованной цене. Вот здесь http://www.blackpearl-collection.ru/ там есть заказать пропущенные номера
29 июл 2013, 12:38
igorvik
Жаль, что у Микромарка нет представительства в России. Жду от них посылку с силиконом и эпоксидкой (попробую поотливать декор из эпоксидки, пушки из металла). Цена доставки - столько же сколько и товара.