Господа единомышленники, случаем ни кто не знает где можно купить пушки на ГОП? Кроме верфи, там их что-то всё ещё нет,не могу закрывать вверх пока их нет.
Говорили покупайте в прок,счас бы не бегали,не искали. Пушки всегда нужны,я счас тоже по два журнала буду брать,есть такая поговорка:-Запасливый нужды не терпит.
sergeyka Как раз на верфи-то конкретно наши орудия с ГОП (но без лафетов) сейчас есть в наличии
Появились.. Какое-то время не было никаких
17 июн 2013, 15:05
Yurachka
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Vovancheg Вроде у тебя где-то видел фото на котором пластины крепления руля уже установлены на ахтерштевень? Может и не конкретно руль был показан, но его крепёж тоже было видно прекрасно. Сейчас целый час искал по всем темам и всё в пустую, дай ссылку на это дело или заново размести фото
Вот, кроме такой фотки больше нет. Сейчас сфотографировать не могу, фотоаппарат "уехал" в командировку и вернётся нескоро. Так что я пока остаюсь без фото своей работы. Но ничего, когда приедет, тогда и нафоткаю.
Спасибо, на фото ответ и есть и нет...лучше спрошу словами, в пару длинной пластинке на руле идёт какая? самая длинная или самая короткая? Вчера начал прогрызыть пазы и вроде очевидно - длинная, но решил уточнить, перестраховаться. И надо ли среднюю (кончики) на корму загибать или откусить их?
Самую нижнюю можно по килю пустить, а среднюю и верхнюю я обрезал по ахтерштевню.
18 июн 2013, 09:51
Yurachka
Другими словами: мелкая с мелкой, средняя со средней, длинная с длинной ставятся. Нижняя да - ложится на киль, а загиб у меня только на центральной получается и он как раз на дырку под гвоздь приходится - жутко некрасивое зрелище...
18 июн 2013, 09:59
kuznya
заехал сегодня в Зелек, в магазин-офис Верфь...прикупил две необходимых мне "сорокопятки" (ну, то есть, два орудия для ЧЖ 45 мм)...100 рублей! Там просто изобилие ВСЕГО:модели,материалы,краски
заехал сегодня в Зелек, в магазин-офис Верфь...прикупил две необходимых мне "сорокопятки" (ну, то есть, два орудия для ЧЖ 45 мм)...100 рублей! Там просто изобилие ВСЕГО:модели,материалы,краски
Как туда пробраться?
20 июн 2013, 16:31
kuznya
Vovancheg писал(а):
Как туда пробраться?
лучше ехать по Пятницкому шоссе, потом повернуть на Зеленоград - и двигаться в сторону Старого моста...на первом кругу принять правее...проехать чуть вперед...потом справа появится заправка и снова круг...на этом кругу надо ехать по направлению к мосту буквально метров десять...по правую руку будут ворота,въезжаешь туда,прямо...второе здание относительно современное о четырех,кажись,этажах - и вход! в выходные Верфь не работает!
20 июн 2013, 17:41
sisterpirate
У меня остались пушки с оружейной палубы на обе стороны. Никому не нужно?
лучше ехать по Пятницкому шоссе, потом повернуть на Зеленоград - и двигаться в сторону Старого моста...на первом кругу принять правее...проехать чуть вперед...потом справа появится заправка и снова круг...на этом кругу надо ехать по направлению к мосту буквально метров десять...по правую руку будут ворота,въезжаешь туда,прямо...второе здание относительно современное о четырех,кажись,этажах - и вход! в выходные Верфь не работает!
Спасибки за ПОДРОБНЕЙШУЮ карту! Забью её в навигатор и поеду... (Шучу! ). СПАСИБО!!!
20 июн 2013, 21:29
Fytbol