но я как руководитель должен сначала о сотрудниках думать,
А вот это правильно
Господа Разбойники совершенно с Вами согласен,Всем Нам нетерпится но я пока ограничился на стапеле,и он уже в пути,ну если так поразмыслить сколько вся эта эпопея будет длиться ведь как говорится не всё сразу строится и всё ведь это и рассчитано только на терпение-кто-то обламывается раньше кто позже...а так со временем всё приобретётся дабы каналов по приобретениям МОРЕ т.е.даже ОКЕАН,ну а Мы то Вами куда собрались отправляться,а со временем новичкам и опыт кой какой придёт,так что думаю даже с помощью даже Пиратского Трёпа поднатаскаемся и попрём смело в Пучину морскую на всех парусах,Всем Нам Удачи!!!
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
Yungabill писал(а):
найдите 10 различий
да тут все не так!и нос и мачьты и пушки почему то разного размера,как то не похож кораблик
Последний раз редактировалось felexx 22 янв 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
22 янв 2012, 15:31
GarryWhite
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
А еще кливера вижу.
22 янв 2012, 15:33
Morgd
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:11 Сообщения: 38 Откуда: Г. Волжский
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Ураааа сайт заработал
23 янв 2012, 13:48
zprog
Зарегистрирован: 06 янв 2012, 12:57 Сообщения: 45 Откуда: г. Краснодар
Правда он не обновленный, до сих пор только первый номер вышел. И пункт меню сборка от Артема пропал.)) Похоже откат просто сделали.
23 янв 2012, 14:10
Morgd
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 11:11 Сообщения: 38 Откуда: Г. Волжский
А кто нашел зарубежный сайт ЧЖ, чтоб посмотреть выпуски номеров? Только не того японца .
23 янв 2012, 14:47
garic70
Berrymor писал(а):
Скоро стапель придет и всякие нужные штуки для сборки на 5К (наложенным). Денег после НГ нет ХЗ, что делать
Привет земляк Что-же вы там за нужных штук то назаказывали аш на 5 кило 2/3 приспособлений можно своими руками сделать. Или купить намного дешевле на строительном рынке.(Для нас с вами на сенном) Из всего , которое тоже считали нужным при строительстве Батисты я себе заказывал только гвоздарь. И всё. Зачем вам навороченый стапель если его можно сделать из 2 профилей или прямых дощечек.Пропилив пазы под шпангоуты там где вам надо. Поверьте на нём собирать будет ничуть не хуже (а может даже удобнее)
23 янв 2012, 18:36
Berrymor
garic70 писал(а):
Berrymor писал(а):
Скоро стапель придет и всякие нужные штуки для сборки на 5К (наложенным). Денег после НГ нет ХЗ, что делать
Привет земляк Что-же вы там за нужных штук то назаказывали аш на 5 кило 2/3 приспособлений можно своими руками сделать. Или купить намного дешевле на строительном рынке.(Для нас с вами на сенном) Из всего , которое тоже считали нужным при строительстве Батисты я себе заказывал только гвоздарь. И всё. Зачем вам навороченый стапель если его можно сделать из 2 профилей или прямых дощечек.Пропилив пазы под шпангоуты там где вам надо. Поверьте на нём собирать будет ничуть не хуже (а может даже удобнее)
Спасибо земеля за совет, я уже понял, что я кину этот заказ. Позже закажу только гвоздарь и сверлилку ручную возможно.
23 янв 2012, 18:55
Daiv
garic70 писал(а):
Из всего , которое тоже считали нужным при строительстве Батисты я себе заказывал только гвоздарь.
...ай хитрец как это ЗАКАЗЫВАЛ !?! ...гвоздарь у Батисты был вложением в один из номеров...иль Раньше и Лучше получил...
23 янв 2012, 19:02
garic70
Berrymor писал(а):
garic70 писал(а):
Berrymor писал(а):
Спасибо земеля за совет, я уже понял, что я кину этот заказ. Позже закажу только гвоздарь и сверлилку ручную возможно.
Да вот сверлилку я пропустил. И то заказывал вот это:
Daiv писал(а):
garic70 писал(а):
Это кто это вам его туда вложил. Предлагалось набор купить за отдельную плату. Не знаете молчите
Кстати тоже земеля не обижайтесь
http://www.ship.deagostini.ru/forum/dow ... &mode=view ...какие обиды ...или не собирали Бату , или этот номер пропустили... [/quote] Обана значит я этот номер пропустил.Или не стал брать потому что уже купил. Сейчас не вспомню уже. Прошу прощения А Батиста стоит родная эт вы зря.
Morgd и swalk ответы на ваши вопросы есть на страницах этого форума. Если вам лениво их читать, то почему вы считаете, что остальным не лениво писать по сто раз одно и то же? И здесь считается хорошим тоном обозначать город, в котором вы живете в вашем профиле.
Последний раз редактировалось Baron 23 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
PapaNiki писал(а):
Daiv писал(а):
...по длине и диаметру пушек хотите определить размеры корабля ...для киношников это неважно -декорации и всё /многое на компе нарисовано/...а вот команду по пушкам реально подобрать /средние размеры ...фунтовок в нэте полно/ главное чтоб указали параметры орудий...
Короче, я так понимаю, не дёргаемся.. Видимо ждём корабля, а далее будем привязываться по пушкам, дверям, штурвалу, шпилю и пр
По пушкам говорите привязываться?хм По "официальной" информации,бортовой залп ЧЖ из 16ти орудий,общим весом 192 фунта,считаем :1 ядро 12 фнт,~5 кг,а в журнале что пишут?несколько человек поднимают...5 кг?