Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Не торопись, делай то, что нравится... У меня сейчас главная задача - закончить "Пегас", фотки опубликую позже.
17 май 2013, 10:46
Fytbol
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
ждём!Фелипчик требует большего времени!там прежде что-то сделать нужно много раз подумать,и не в коем случаи не следовать инструкции на диске,там много чего не соответствует чертежам!
Володь приветствую,до чистовой еще дойти нужно,счас доделываю правый борт нашей Жемчужины. А то уже корма пошла,а у меня еще планшира на павом бору нет,не порядок.Лодка немного подождет,там торопиться не куда.
Более подходящую тему не нашел извиняйте: В свое время мной был пропущен № 25 и теперь нигде не могу найти. Если вдруг кто-то обладает достоверной информацией о наличии где-либо - пожалуйста подскажите. Следуя за очередным журналом спросите у продавцов - вдруг у кого случайно завалялось. На сайте Ашет (blackpearl-collection) еще в феврале говорили у них только с 26 номера.
я так понимаю что ящиков из под фруктов у вас тоже не найдёш(((
19 май 2013, 20:57
MAKUMAZAN
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Кстати, если кому-то захочется удариться в детсво, рекомендую игру "Sid Meirs Pirates". Очень простенькая, но не менее увлекательная игра. А из музыки- Running Wild. Это павер-метал, чьи альбомы посвящены пиратской теме.Если заинтересует начните слушать с альбома Black Hand Inn. А одноименная песня- просто шедевр) http://music.yandex.ru/#!/artist/243089/tracks
22 май 2013, 09:20
Lekss
Коллеги, а по мимо кораблей, кто нибудь другие какие модели собирает? Сразу прошу прощенья если не в тему вопрос. Просто я по мимо Чёрной жемчужины, ещё собираю танк Тигр (модель 1/16) и прикупил модельку Р/У самолёта ИЛ-2 штурмовик (модель 1/10). Вот фото, что получается. Танк пока только тупо клею, ещё не старил и не доводил так сказать до реальности(только вот на башню немного нанёс ржи- пробовал). И фото ИЛ 2- правда фото не моё- (взял с инета) так как мой ИЛ ещё лежит запечатанный в коробке и я его ещё не начинал собирать. Но я думаю хозяин фото не обидеться. А Вам для наглядности. С Уважением.
Круто! У меня одноклассник собирает "Тигр". Мужикам скоро по 40, а всё не наигрались - клеим танки да корабли Танк здоров и тяжёл... Представляю, какая это тягомотина его собирать: 120 выпусков, и по 2-3 пластмасски или 1 железячку кладут в журнал... или кусочек гусеницы (4 трака, кажется?)...
24 май 2013, 05:32
Lekss
Andrewthomas писал(а):
Круто! У меня одноклассник собирает "Тигр". Мужикам скоро по 40, а всё не наигрались - клеим танки да корабли Танк здоров и тяжёл... Представляю, какая это тягомотина его собирать: 120 выпусков, и по 2-3 пластмасски или 1 железячку кладут в журнал... или кусочек гусеницы (4 трака, кажется?)...
140 выпусков!!! Да кладут очень мало.
24 май 2013, 10:31
Andrewthomas
140&&!! Почти три года собирать... Мы когда купили первый номер "ЧЖ", мой ребёнок ещё не все буквы выговаривал; а сейчас вот в 1-й класс собираем... А пока такой танк клеить, так ребёнок в институт поступит
Да самолёты это круто,а может кто знает надёжные сайты где можно купить такой конструктор как например "верфь на столе"? Просто не охота доверять каждому попавшемуся сайту.(я бы тоже собрал бы парочку самолётов с удовольствием