Беседы на сторонние темы: ЧЖ как корабль, другие модели Чёрной Жемчужины, другие корабли и модели, фильм, пираты, чуток "за жизнь" и т.п.
напоминаю: трёп не есть флуд
30 ноя 2011, 14:21
Спонсор
kuznya
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
кто куда,а мы-жениться Поздравляю всех с наступающими майскими праздниками, со Светлой Пасхой! Я отправляюсь в Чувашию на похороны картофеля, на поедание молодого укропа и на приготовление плова в казане. Увидимся!
Самый лучший фильм о пиратах для меня - "Остров сокровищ" наш, равно как и мульт Черкасского. "ПКМ:ПЧЖ" на втором месте. А вы что скажете?
Ну не знаю,про пиратов очень много отличных фильмов. И сериал "Пираты" и фильм Романа Полански с аналогичным названием, и конечно "Остров головорезов" с Джиной Девис в главной роли. Так,что не одними Пиратами Карибского моря жив кинематограф.
В этих фильмах нет той детской романтики, хотя не скажу, что они неинтересны.."Остров головорезов" напрягает главной героиней, потаскухой и убийцей. Сериал о пиратах, испанский, более драма, чем приключения. В фильме Поланского скользят тона Острова Сокровищ, и фильм неплохой, но не запоминающийся. Если уж смотреть, то "Приключения капитана Блада", в нем одном жива старая романтика... Да, может, "Поднять паруса", хоть я фильм посмотреть не могу, книгу прочитал 3 раза. Правда, к пиратам она имеет отношение лишь вскользь.
Вот, кстати, ещё варианты "Жемчужины" Счёт переваливает миллионы экземпляров в сотне вариаций.... Может, как-то сосчитаем? Действительно, от великого до смешного один шаг...
Снова о фильмах. Совершенно случайно узнал, что существует ещё одна советская экранизация! Остров сокровищ (Евгений Фридман). И как я её раньше упустил? Ставлю на закачку...
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
Да я не только о кариатиде. Пробовал, не вышло. Я просто о впечатлении - окна, двери - всё как для мульта "Как стать пиратом". Это не значит, что мне не нравится, просто стиль такой получился. А японец молодец, его сборка меня восхищает! (Вот только заплат многовато!)
Bacek писал(а):
Да я не только о кариатиде. Пробовал, не вышло. Я просто о впечатлении - окна, двери - всё как для мульта "Как стать пиратом". Это не значит, что мне не нравится, просто стиль такой получился. А японец молодец, его сборка меня восхищает! (Вот только заплат многовато!)
Так там мосштаб,дай бог 1/72 если не меньше,так,что Японец молодец. А видели,там помимо жемчужины, он сделал еще и Голландца. http://mellpapa.lolipop.jp/FD-001.html
Посмотрел я на его творчество. Использует хорошие материалы для декора. Я таких у нас в продаже чего-то не встречал. Может они и есть, но не знаю, где приобрести.
03 май 2013, 13:11
Fytbol
Всех с праздником!Христос Воскрес!
05 май 2013, 13:04
Andrewthomas
Эта жемчужина уже продается больше года,ничего общего с нашей нет. У них даже мосштаб разный. Вот несколько фото той жемчужины,что продают на Верфи. Человек делающий ее,некоторые элементы берет от нашей,так как то,что идет в наборе не в какие ворота не лезет. Ну женщин перед входом в каюту капитана вы видете,а о носовой фигуре вообще ходят легенды. Баба-яга с крыльями, потому,что ступу потеряла.
Видел я этот обзор. Литьё, конечно никуда не годится. А вот сам корпус можно сделать так, как нужно.
Володь приветствую,она по геометрии корпуса не правельная,корму вообще переделывать надо,кормовые галереи с окнами выше,чем положено,из за этого сама кормавая надстройка получается ниже. Вобщем набор,не для слабонервных.
Я понял, Вова! Хотел я её когда прикупить, потом отказался. До конца нашей работы ещё примерно годик...
08 май 2013, 15:38
realkama
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:47 Сообщения: 210 Откуда: новосибирск
Вчера к знакомому заезжал у него фрезерный станок есть вот он на нем скелета резанул правда конечности не очень просто пропустил номер 68 теперь буду резать у него кариандры или как они там пишутся может есть у кого файл с девушкой подходящей на эту роль?