kuznya, развею твои сомнения - Владимир русский человек, язык его родной, дальше делай выводы сам.
28 апр 2013, 15:30
kuznya
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Vovancheg писал(а):
kuznya, развею твои сомнения - Владимир русский человек, язык его родной, дальше делай выводы сам.
так я это прекрасно и сам понимаю - и от этого еще хуже становится мне,старому пердуну:ведь так,как зачастую пишет jokker по-русски,с таким количеством ошибок,только иностранец и может писать((((((((((((((((((((((
так я это прекрасно и сам понимаю - и от этого еще хуже становится мне,старому пердуну:ведь так,как зачастую пишет jokker по-русски,с таким количеством ошибок,только иностранец и может писать((((((((((((((((((((((
Что поделать,не все в школе учились на четыре и пять,а если вам,что то не нравиться не читайте мои посты. И не надо заострять на этом внимание.
С такой гаубицей и Чёрная борода не страшен со своими огнемётами. Оставляй так, приклеивай!
29 апр 2013, 09:16
kuznya
Unter,явно не достает гусениц Черной Жемчужине
29 апр 2013, 09:50
Fytbol
А какая разница как пишет jokker?в русском языке столько правил,что все очень тяжело выучить(почти невозможно) и много слов исключений!он мастер отменный и это главное,а как пишет-это второстепенный фактор,может если он захочит то будет грамотно писать!в нашем деле грамотно писать не главное!
29 апр 2013, 12:04
kuznya
Fytbol писал(а):
А какая разница как пишет jokker?в русском языке столько правил,что все очень тяжело выучить(почти невозможно) и много слов исключений!он мастер отменный и это главное,а как пишет-это второстепенный фактор,может если он захочит то будет грамотно писать!в нашем деле грамотно писать не главное!
и правдо зочем нам песать граматно еслиф мы мастира на фсе руки?мосг веть с галавой ниобязательно должин ф союзе быть.я йищо удевляюсь как например PAPAniki умудряицо пириводить ипонские инструкции па сборке Чорной Жемчужены, он итак атличный мастир по судомаделизму а ещо и берот - и граматно фсё переводет.зочем?
29 апр 2013, 12:13
Fytbol
Владимир так безграммотно не пишет!ну с кем не бывает что в слове,например,одну букву не правильно написал!или запятую или точку не поставил или поставил но не там!давайте не будем предераться к ошибкам или вам делать нечего смотреть и считать ошибки?если вы граммотный то пишите правильно,так сказать,флаг вам в руки!
29 апр 2013, 12:55
kuznya
Fytbol писал(а):
Владимир так безграммотно не пишет!ну с кем не бывает что в слове,например,одну букву не правильно написал!или запятую или точку не поставил или поставил но не там!давайте не будем предераться к ошибкам или вам делать нечего смотреть и считать ошибки?если вы граммотный то пишите правильно,так сказать,флаг вам в руки!
вопрос не в прИдераниях,вопрос совершенно в ином:не ищите оправдания собственным ошибкам, признавайте их и исправляйте.это касается всех аспектов вашей/нашей жизни. кстати,слово "грамотно" лучше так писать ...и еще - уверен,что jokker-у адвокаты не нужны...мы уж с ним как-нибудь в Личке разберемся
29 апр 2013, 13:06
Fytbol
я не адвокат а слово грамотный случайно написал с ММ т.к. случайно нажал два раза кнопку!
29 апр 2013, 18:25
Andrewthomas
Fytbol писал(а):
в русском языке столько правил,что все очень тяжело выучить(почти невозможно) и много слов исключений!он мастер отменный и это главное,а как пишет-это второстепенный фактор
Ну а мне-то что делать, товарищи? Может, пальцы себе отрубить? Имел наглость учиться в школе с литературным уклоном, затем 5 лет в педагогическом университете, и 10 лет проработал в школе. Наверное, мне нельзя руками ничего делать... -------------------------------- Кстати, мы правила русского языка особо не зубрили. Достаточно было побольше читать классиков
29 апр 2013, 19:15
Yurachka
Кстати, мы правила русского языка особо не зубрили. Достаточно было побольше читать классиков [/quote]
30 апр 2013, 05:44
kuznya
Andrewthomas писал(а):
Кстати, мы правила русского языка особо не зубрили. Достаточно было побольше читать классиков
это очень действенный рецепт когда поймете,что делать со своими пальцами - мне тоже подскажите
Fytbol писал(а):
в русском языке столько правил,что все очень тяжело выучить(почти невозможно) и много слов исключений!он мастер отменный и это главное,а как пишет-это второстепенный фактор
открою тайну:в немецком языке исключений-больше половины...а в венгерском языке 24 падежа.если грамотность-это второстепенный фактор, то мы скоро перестанем понимать другу друга,кто и что кому пишет.
30 апр 2013, 08:36
MAKUMAZAN
kuznya писал(а):
Fytbol писал(а):
вопрос не в прИдераниях,вопрос совершенно в ином:не ищите оправдания собственным ошибкам, признавайте их и исправляйте.это касается всех аспектов вашей/нашей жизни. кстати,слово "грамотно" лучше так писать ...и еще - уверен,что jokker-у адвокаты не нужны...мы уж с ним как-нибудь в Личке разберемся
К сведению, придирание пишется с двумя и. Проверочное слово прИдИратЬся, придИрка
Якщо помилково написати не ту літеру то зрозуміти оповідача ще можливо. Але кома дуже кардинально змінює значення речення.
В подтверждение выше написанного фраза из известного мультика "Казнить нельзя помиловать" или пошлый анекдот перестроечных времен: Вызывает директор секретаршу и диктует приказ - Секретаршу Машу в связи с сокращением штатов "иметь нельзя уволить". Запятую поставь сама и мне на подпись.
Последний раз редактировалось 3Dmodels 30 апр 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.