Ребята,коллеги.Я во второй половине мая буду в Москве,предлагаю собраться коллегам по жемчужене где нибудь в кафе (или сауне))))),буду рад вас всех увидеть и познакомится!!!!
Я только ЗА! Предлагаю ближе к делу определиться с местом и временем!
09 апр 2013, 16:49
Andrewthomas
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
fellexx, путь из Хабаровска в Москву прохожит через Киров. Приглашаю на "Чёрный аист", брэнди за мой счёт
Ребята,коллеги.Я во второй половине мая буду в Москве,предлагаю собраться коллегам по жемчужене где нибудь в кафе (или сауне))))),буду рад вас всех увидеть и познакомится!!!!
Я только ЗА! Предлагаю ближе к делу определиться с местом и временем!
Я тоже ЗА всеми руками. Ну и пабам/саунам всегда есть альтернатива пикника с шашлыками
fellexx, путь из Хабаровска в Москву прохожит через Киров. Приглашаю на "Чёрный аист", брэнди за мой счёт
Я бы с удовольствием,но я на самолете...
Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды: PapaNiki Шашлыки это даже лучше,осталось с местом определится....я плохо знаю москву,но уверен что в подмосковье есть тихие места...
Unter Это ваш дом? буду в МО только во второй половине мая!
Скажем так - я там проживаю! Кстати, от дома до платформы электрички 8 минут спокойного пешего хода. С баней (сауной) тоже вопрос решаемый - есть поблизости.
Вообще я тоже за,как говориться:-Свистать всех на верх.
11 апр 2013, 16:47
dolltoys
Я бы тоже наверно присоединился Вторая половина мая ... может 28мая, день пограничника А на машине в Кратово проехать можно?, Если там будем? Я По карте глянул, но не совсем понял.
kuznya Да согласен,для многих было б не удобно,лучше всего суббота,а если с ночевой с субботы на воскресенье еще лучше...Конечно лучше общем голосованием вычислить дату.
Unter писал(а):
Я снова с вами! Побывал на выходных в "Немецком музее" в Мюнхене. Да! Посмотреть есть на что. И вот по парусной тематике: сделал фото носовых частей у двух моделей парусников. Караул! Сайт пишет:"Достигнут максимальный объем вложений".
Несколько лет назад я был в Стокгольме, в музее VASA...впечатляет!