Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Кхм-кхм, потусовался тут на ветках "баунтистов"... А я ещё жаловался. что "Жемчужину" мало и плохо комплектуют... В номерах "Баунти" комплектухи вообще кот наплакал 4 пушки растянули на 4 номера.
Собираю Баунти. Комплектуха - беда! Невозможно сделать чистовую обшивку. Нет штевней. А по номерам она уже заканчивается. НЕГРАМОТНО построена технология сборки! Мой топор на стапеле Баунти заржавел....
Я смотрю наш форум затих,как то все маленькими порциями. Все ждут,когда PapaNiki выложит сборку Японца,что бы не ошибиться в постройке своей Жемчужины. ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ.
Полагаю, основная затычка - кормовая галерея. Остальное всё можно сделать без проблем (обшивка палуб, бортов и т.д.) --------------------------------------------------- Скоро лето, у людей начнутся дачи-бани-огороды. Не до кораблей будет Хорошо, что у меня дачи нет
Приветствую пираты,ну вот и еще одна модель Мести королевы Анны от Анатолия Печникова Это конечно не Жемчужина,но к нам имеет некоторое отношение,как ни как из одного фильма. Да и "Месть",это переделаная "Жемчужина"
Я смотрю наш форум затих,как то все маленькими порциями. Все ждут,когда PapaNiki выложит сборку Японца,что бы не ошибиться в постройке своей Жемчужины. ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ.
Ох, правда? Не считал, что сборки настолько завязаны на ту тему.. Значит буду стараться, но прям не знаю когда - оочень запарен делами
Володь приветствую,модель он делал сам по ЗD чертежам,которые сам и изготовил. Модель закончил буквально на днях,так,что мы одни из первых кто может ее посмотреть. Вот его стройка: http://karopka.ru/forum/forum190/topic11767/
А это Печников строит... Удачно получается. Мне понравились скелеты...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
PapaNiki писал(а):
jokker писал(а):
Ох, правда? Не считал, что сборки настолько завязаны на ту тему.. Значит буду стараться, но прям не знаю когда - оочень запарен делами
Мы забегаем значительно вперёд общей сборки по журналам, поэтому очень хочется заглянуть в будущее. А ты наш водитель в этой "Машине времени". Ждём, не оставляй нас на произвол судьбы!
Скелеты он резал в ручную,вобщем мастер на все руки,одним словом Тульский левша. Я вот все сижу и думаю,когда же у нас корпус приобретет хоть какие то похожие очертания парусника. А то все,как то частями,то корма,то бак,а общей картины,как не было,так и нет.
Ну это же патворк! Мы целиком и полностью зависим от издателя. Кроме того это эксклюзивная модель. Нигде больше такую не купишь. В КИТе её такой нет, кроме китайской. Вот и будем иногда простаивать. Потому что по мелочам как-то не хочется работать, пропадает энтузиазм.
08 апр 2013, 08:41
Andrewthomas
Счастливчики... проостой... отдых
У меня работа полным ходом, времени на хватает! Только сделал настил палубы рейками, теперь шкурить надо... Далее возня с баком и обшивка бортов рейками изнутри. Когда скучть??
Ребята,коллеги.Я во второй половине мая буду в Москве,предлагаю собраться коллегам по жемчужене где нибудь в кафе (или сауне))))),буду рад вас всех увидеть и познакомится!!!!
09 апр 2013, 13:23
kuznya
felexx писал(а):
Ребята,коллеги.Я во второй половине мая буду в Москве,предлагаю собраться коллегам по жемчужене где нибудь в кафе (или сауне))))),буду рад вас всех увидеть и познакомится!!!!