Как ты знаешь, езжу на дачу через Балашиху. Вечные пробки!!! На даче есть мотоблок "Нева" и прибамбасы к нему, в частности роторный снегоуборщик. Вот это вещь! Отбрасывает снег метров на 5 и ЧИСТО!!! В ДЭЗах они тоже есть, но их почему-то не дают дворникам-гастарбайтерам. Очень удобная техника. Не доверяют, наверно!
Как ты знаешь, езжу на дачу через Балашиху. Вечные пробки!!! На даче есть мотоблок "Нева" и прибамбасы к нему, в частности роторный снегоуборщик. Вот это вещь! Отбрасывает снег метров на 5 и ЧИСТО!!! В ДЭЗах они тоже есть, но их почему-то не дают дворникам-гастарбайтерам. Очень удобная техника. Не доверяют, наверно!
Думали и насчёт мини-трактора с присадками.. Проблема одна - нет подсобных помещений для размещения подобного оборудования, а у нас один дом на самообслуживании
Жаль. К мотоблоку приобрету ещё газонокосилку. Всё удобней, чем электрокосой махать. А участок у нас большой, устанешь всю траву косить. А с мотоблоком нет проблем!
26 мар 2013, 14:15
kuznya
Зато в Москве всё нАчало таят. Ночью мороз, днём тепло, солнце светит, лужи кругом. Но до интенсивного таяния снега ещё далеко.
28 мар 2013, 06:35
Yurachka
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Коллеги, особенно москвичи, а никто не собирается в выхи посетить книжную ярмарку в Олимпийском? Хотел бы попросить помощи в приобретении недостающих номеров "Виктори", нужны: 5, 7, 9 (2), 36, 38, 40, 43, 45...Заказал первые 52 номера и вот уже два месяца жду появления этих 9-и последних на Озон и всё никак. Пару раз приходили мне оттуда письма с извинениями за задержку, но чует сердце скоро они снимут заказ как невыполнимый. Приходится с миру по нитке собирать...Может кто увидит где или сможет купить, сделайте дело доброе - созвонимся и в столице к любому метро сам подъеду, если другие города, то по почте нал.платежом можно... И здесь и в ВК объявы писал, и на avito-slando-olx смотрел, в продаже как правило небьющиеся коллекции с 1 по 50 журнал... Для меня вылазка (если в пустую) в столицу это полностью потраченный день, ну и деньги собсно, мало ли какой чемпионат по фехтованию там проходит сейчас и ярмарка не будет работать, да и 6 этажей облазить не зная толком куда соваться - дня не хватит. Знал бы куда приехать и купить - приехал бы сам, но кроме Олимпийского никакие другие базы или печатные развалы мне, к сожалению, не известны(((
Vovancheg Выхи - это просто ближайшие дни, я не вполне уверен, что за весь апрель-то удастся номера собрать. Berkut обещал завтра в своих местах посмотреть, но я и вам сейчас тоже тел в личку скину, вдруг что-где попадётся на пути)
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: обшивка корпуса
ну раз уж тут про котов заговорили,мой кот вообще весь корабль скинул когда тот еще скелетом из шпангоутов был,так потом пришлось все аккуратно по кусочкам склеивать...ох уж эти коты...воду не любят и кораблям мстят....
29 мар 2013, 14:43
Dimkus
Житель красноярского села Черемушки, Александр Марченко настолько увлекся фильмом "Пираты Карибского моря", что захотел почувствовать себя настоящим капитаном Джеком Воробьем. Найдя чертежи корабля «Черная жемчужина» в интернете, мужчина выбрал традиционное судно XVII века для перестройки. Отделка судна обошлась ему в 3,5 миллиона рублей. Теперь Александр "Воробей" рассекает на своей Жемчужине и радуется жизни.
smile_14 Как-то слабо загорелся. Пропорции корабля хоть фальш-деталями бы вывел
Да согласен,как то слабовато,просматривается лишь отдельное сходство,а при желании и наличии чокнутых друзей можно и за 100000 руб. построить(деньги в основном на материал)