Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса
Выкинуть, собрав почти 90 номеров, это конечно круто . У меня тоже хватает косяков, но по ходу сборки стараюсь их исправлять, по крайней мере то, что могу. Или в крайнем случае, докупать, то что не могу (сегодня например, получил на почте тритонов).
07 сен 2013, 22:05
Serega62
Зарегистрирован: 20 апр 2013, 20:42 Сообщения: 113 Откуда: Moscow city
Не, я просто думаю что всетаки буду делать, красить по журналу, низ и верх черный,правда время есть может передумаю, посмотрим, покрашу как по журналу, а потом будет видно
07 сен 2013, 22:13
Yurachka
А у меня с тритонами косяк пипец вышел, реалити-шоу от Почты России...по кой чёрт-то поехали в Тверскую губернию, через три часа пинком под зад их вернули обратно в Подольск, его они также уже покинули и где теперь всплывут (если вообще всплывут) самому становится интересно ...а может почтальон какой заместа какарды уже их носит...
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса What The Fuck.JPG [ 30.29 Кб | Просмотров: 4280 ]
Может быть тритонов каким-нибудь сквозняком на почте, отсортировало в другое направление. Там вся бандероль представляет собой яйцо (внутренняя часть) от киндер сюрприза, весом 10 грамм...
07 сен 2013, 22:58
Yurachka
Из таких вот кульбитов три пути выхода: куда надо...откуда пришло...футбол по областям будет продолжатся пока яйцо не сгинет в этой чёрной дыре - задатки к этому есть - после покидания цеха логистики бандероль всегда на следующий день отражается на ближайшей к месту получения сортировочной базе (я строго про свой индекс говорю), а тут этого нет до сих пор... На мой взгляд - именно мелкие габариты бандероли и есть первопричина турне, ей завалиться в любую щель проще простого, тут даже не нужно никакого вмешательства человеческого фактора) Я вот в Твери не был, а тритоны-путешественники уже побывали! А сколько ещё всяких разных городов и весей на карте России есть, будем следить
Наша почта - самая быстрая почта в мире! Устанешь ждать письма из соседнего района...
08 сен 2013, 00:51
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
Yurachka писал(а):
А у меня с тритонами косяк пипец вышел, реалити-шоу от Почты России...по кой чёрт-то поехали в Тверскую губернию, через три часа пинком под зад их вернули обратно в Подольск, его они также уже покинули и где теперь всплывут (если вообще всплывут) самому становится интересно ...а может почтальон какой заместа какарды уже их носит...
Я получил вчера. Все отлично! Исполнение превосходное. Потом выставлю фото с уже установленными тритонами. Удачи всем!
08 сен 2013, 03:21
KostA
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 09:20 Сообщения: 178 Откуда: г. Иркутск
Yurachka писал(а):
И это отправление 1 класса! Можно претензию подавать!
08 сен 2013, 05:59
Diver44
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Корма и каюта капитана
Вроде и ньютоны на корме не так уж и похабно смотрятся
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса P1000657_1.jpg [ 40.48 Кб | Просмотров: 4203 ]
Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса P1000659.JPG [ 38.81 Кб | Просмотров: 4203 ]
Пока их не имею. Куплю этот номер, тогда решу - резать самому или доработать этих "ньютонов" до кондиции
22 сен 2013, 11:07
babo
Ребята если шпингаты надо приклеить ,для чего тогда дырки ????
Фото:
Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: внешние элементы корпуса image.jpg [ 33.55 Кб | Просмотров: 4096 ]
22 сен 2013, 22:40
gss
Угу, тоже удивило. Но еще больше удивило, что издатель предлагает клеить их, будто они открываются горизонтально. Или я чего-то не понимаю? Вообще, начиная с внутренней обшивки фальшбортов, сложилось впечатление, что под конец конструктор будто спешил доделать тяп-ляп, лишь бы скорее закончить - голая крашеная фанера, каюта капитана снаружи - это вообще что-то с чем-то...
22 сен 2013, 23:23
babo
babo писал(а):
Ребята если шпингаты надо приклеить ,для чего тогда дырки ????
Похоже они действительно на ходу конфигурацию меняли - шпигаты на деталях основы есть, но прорезать то их никто так и не командовал. Или в 89 есть такое указание?