Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Vovancheg писал(а):
Фотки скидывай обязательно, посмотрим, оценим.
хорошо!
28 фев 2013, 16:59
valmas
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 10:05 Сообщения: 73 Откуда: Тверская обл.
Здравствуйте все! Вчера в Твери видел 1-й номер "Полтава". Скорее всего тест. В номере: 2 шпангоута, часть килевой,якорь,шток якоря,кисточка,клей,кусок наждачки, верхняя часть украшения кормыЮ Извините,фото не делал.
Одессит, не провоцируй народ! Время придёт, все увидят...
01 мар 2013, 16:58
kuznya
Как обнаруживаю новые сообщения от Unter-а, а тем более фото , так на меня комплекс неполноценности набрасывается - у меня так творчески и красиво не поучается ЧЖ собирать
05 мар 2013, 08:39
MAKUMAZAN
Мда.. .Чую, меня попрут из квартиры, если я буду ещё "Полтаву" собирать. А ведь буду же. Питаю слабость к Отечественному флоту, особливо к эпохе Петра. Истекаю слюнями и надеюсь, что у них хватит ума подождать ,пока хотя бы ЧЖ не закончится
Как обнаруживаю новые сообщения от Unter-а, а тем более фото , так на меня комплекс неполноценности набрасывается - у меня так творчески и красиво не поучается ЧЖ собирать
А что тебе мешает тоже так делать? Всё в твоих руках. Торопиться только не надо!
05 мар 2013, 11:18
Fytbol
Vovancheg писал(а):
kuznya писал(а):
А что тебе мешает тоже так делать? Всё в твоих руках. Торопиться только не надо!
полностью согласен!всё вы сможети!
05 мар 2013, 11:24
kuznya
Vovancheg писал(а):
Да всё мешает : статус новичка (впервые притронулся к сборке модели из дерева), другие жизненные соблазны ...а Unter просто фундаментален, не удовлетворяется просто сборкой, он еще и совершенствует ЧЖ! Хотя,ведь каждый все равно свою ЧЖ собирает...своего рода единичный экземпляр.
05 мар 2013, 11:54
boroda
Цитата:
Да всё мешает : статус новичка (впервые притронулся к сборке модели из дерева), другие жизненные соблазны ...а Unter просто фундаментален, не удовлетворяется просто сборкой, он еще и совершенствует ЧЖ! Хотя,ведь каждый все равно свою ЧЖ собирает...своего рода единичный экземпляр.
Прочитал твои сообщения и решил поддержать.Я тоже как и ты впервые взялся за сборку ЧЖ .Поначалу тоже было не посебе браться за такое.Потом потихоньку начал вместе со всеми.А ведь среди нас есть и профи и начинаюшие любители.И здесь нельзя ни вкоем случае комплексовать и гнаться за "матерыми волками".На них нужно ровняться и набираться опыта.Все получится само по себе и со временем.Практика вещь хорошая.Начал собирать 12 Апостолов,потому что чуствую что меня затянуло это болото.Главное не опускать руки .
05 мар 2013, 15:39
Andrewthomas
Ха-ха, а зачем издатель на фотографии коврик расположил отдельно? Всё равно же предложит его потом приклеить? Мог бы сразу напечатать где надо А нам, видимо, придётся овладеть искусством художественной вышивки
Дорогие женщины! Мы хотим коллег поздравить, С этим светлым Женским Днем! Пожелать здоровья, счастья, Не грустить Вам ни о чем! В этот День пускай искрится Звонко, весело ваш смех, И пускай всегда по жизни Ждет удача и успех!
Полностью присоединяюсь к поздравлениям,а от себя хочу добавить: -Счастья вам,здоровья , семейного благополучия и пусть бури и невзгоды обходят вас стороной. С праздником вас наши дорогие Пиратки. Капитан Jokker.