Ну, господа и дамы, с Наступающим! Желаю, чтобы хватало денег, сил и времени на наше общее увлечение! Чтобы номера всегда были в продаже, чтоб детали сходились, чтобы родные поддерживали и был стабильный доступ на NACEKOMIE.RU. Надеюсь, в грядущем году мы все благополучно спустим со стапелей "нашу красавицу"!
(jokker: гы, раньше меня вставил задуманную мной картинку )
31 дек 2012, 18:21
BlackOrchid
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Мальчишки, С Новым Годом!!!
01 янв 2013, 19:24
boroda
"Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Постройте шедевр кораблестроения Российского императорского флота! С коллекцией "Двенадцать Апостолов" вы шаг за шагом создадите точную модель одноимённого линейного корабля, который был гордостью отечественного флота.
По предварительным данным: Дата начала продажи коллекции: 18 января 2013 г. Продажа номеров по пятницам. Издание еженедельное. Всего планируется 120 выпусков. Рекомендуемая стоимость первого выпуска - 49 р., второго - 99 р., дальнейших - 199 р. Масштаб модели 1:100
...Постройте шедевр кораблестроения Российского императорского флота! С коллекцией "Двенадцать Апостолов" вы шаг за шагом создадите точную модель одноимённого линейного корабля, который был гордостью отечественного флота. Сайт- http://www.12apostolov.deagostini.ru/ По предварительным данным: Дата начала продажи коллекции: 18 января 2013 г. Продажа номеров по пятницам. Издание еженедельное. Всего планируется 120 выпусков. Рекомендуемая стоимость первого выпуска - 49 р., второго - 99 р., дальнейших - 199 р. Масштаб модели 1:100
Ну, как бы не секрет, учитывая, что это соседний раздел Кому интересно, аж с тестового выпуска за ним следят
04 янв 2013, 21:59
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
Поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! (хотя праздник как бы семейный, думаю тут мы тоже своего рода семья и среди нас конечно есть и верующие).
"Линейный корабль "ДВЕНАДЦАТЬ АПОСТОЛОВ" (ДеАгостини) тест
Жаль тесты до моего города не доходят...
07 янв 2013, 13:15
Andrewthomas
Жаль что масштаб 1:100. Если бы как у ЧЖ, можно было собрать и "апостолов", а там и до "панорамы водной баталии" недалеко. На форуме кто-то учил делать красивые моские "волны" вокруг корабля. Было бы оригинально собрать какой-нибудь кораблик плюсом к ЧЖ и оформить как абордаж, или как в песне Высоцкого, "вот повернулся боком флагманский фрегат" Ну, не "Баунти" же собирать в пару к ЧЖ
07 янв 2013, 20:18
BaguM
Andrewthomas писал(а):
Ну, не "Баунти" же собирать в пару к ЧЖ
А почему нет? «Баунти» тоже был во второй части «Пиратов Карибского моря».
07 янв 2013, 22:42
MrGreen
BaguM писал(а):
Andrewthomas писал(а):
Ну, не "Баунти" же собирать в пару к ЧЖ
А почему нет? «Баунти» тоже был во второй части «Пиратов Карибского моря».
Баунти не мог быть - его же сожгли после захвата ну если только копия его,которую в 1960-м построили...
07 янв 2013, 23:30
Nadazero
Привет,всем пиратам-моделистам! Подскажите,хочу на оф.сайте заказать пропущенные номера,кто нибудь это делал?Какова вероятность ?Заранее спасибо!
11 янв 2013, 04:37
MadWolf83
Nadazero писал(а):
Привет,всем пиратам-моделистам! Подскажите,хочу на оф.сайте заказать пропущенные номера,кто нибудь это делал?Какова вероятность ?Заранее спасибо!
Заказывал на офф сайте пропущенные номера, ждал около 2 месяцев, пока они поступили на склад дистрибьютору. Сама контора расположена в Ярославле! Один совет, заказывай не с помощью электронной заявки на сайте, а позвонив по телефону, оператор сразу примет заказ!
Доставка скорее всего обойдется дороговато! При заказе от 21 номера значительная скидка на доставку.
Жаль что масштаб 1:100. Если бы как у ЧЖ, можно было собрать и "апостолов", а там и до "панорамы водной баталии" недалеко. На форуме кто-то учил делать красивые моские "волны" вокруг корабля. Было бы оригинально собрать какой-нибудь кораблик плюсом к ЧЖ и оформить как абордаж, или как в песне Высоцкого, "вот повернулся боком флагманский фрегат" Ну, не "Баунти" же собирать в пару к ЧЖ
Тогда ждите Васу по ее чертежам строили Голландца. И если Двенадцать апостолов строить в мосштабе ЧЖ,Жемчужина на фоне Апостолов смотрелась бы,прогулочной яхтой.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно сделать отверстия в 1мм и еще пару отверстий меньшим диаметром, открыл набор сверел, самое маленькое оказалось 2.5мм, долгое время не мог найти такие сверла в магазинах, решил заказать в инете, возникла другая проблема.....патрон на шуруповерте не зажмет такое сверло, вот и не пойму что делать, как сверлить то такими сверлами? Покупать какую то специальную мини-дрель или же есть какой то переходник, который вставляется в патрон шуруповерта, а уже в этот переходник вставляется сверло (получается что то вроде ПАТРОН в ПАТРОНЕ) Сам никогда не сталкивался с подобными сверлами, помогите прошу, а то работа из за этого встала....строю два корабля и в обоих нужно засверлить)))
15 янв 2013, 13:58
Daiv
привет укажи регион в личных данных плиз земляки всегда укажут нужные точки закупок а способов зажать мелкое сверло много типа намотать на сверло бандаж из медной проволоки вот только шурик думаю крупноват для ювелирных работ
15 янв 2013, 14:14
Serega34
Мммм....точно, совсем забыл про данные свои))) я регался еще тогда когда ЧЖ только вышла, потом со временем потерял пароль к странице (кстати вас я помню;) ) Ну так что сделать то, значит если я даже сверло обмотаю, то шурупан как не крути не удобен будет...значит МИНИ-ДРЕЛЬ, ну или как там она? Во сколько она обойдется не подскажите? И вот вы сами как сверлите?
15 янв 2013, 14:21
Daiv