Зарегистрирован: 16 янв 2012, 18:34 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
Купил вчера у нас второй номер по рекомендованной цене в каком то богом забытом ларьке, а в сетевой Росспечати нету и незнают когда будет. Вот теперь думаю если в сетях его продовать небудут то гемор по покупке увеличивается многократно если вообще эта миссия выполнима. Если есть кто из Новосиба может у кого какие мысли по этомк поводу есть.
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
qpeHbko писал(а):
Gotic писал(а):
qpeHbko писал(а):
Совести точно нету, только не у бабули, а у хозяев. я даже переспросил, но она с увереностью сказала 199р. и показала ценники наклееные на все партворки. спросил сколько же будут стоить журналы с рекомендуемой 199р, ответ был около 300р. ужас.
Где-то натыкался на интервью: так там представитель кажется Деа (или кто там Бисмарк выпускал?), говорил что с такими товарищами компания будет разрывать контракты, потому что закупочная цена журнала около 100р. и продавец итак почти 100% получает (там где-то 80 выхдит). А они еще больше хотят. Так что совет: узнай название этой милой палатки (желательно ЕГРНИП или ЕГРЮЛ) - и попробуй позвонить на линию Жемчужины. Возможно Ашет тожепридерживается мнения что через чур наглые продавцы не должны продавать их продукцию (ведь не проданное возвращается обратно, и делается вывод что народу не интересно. Ашет ведь не знает что цену выставили запредельную - вот народ и не купил). Если позвонишь - отпишись потом о результате
Спасибо Вам за информацию. замарочусь этим вопросом. продолжение темы. сегодня после обеда по пути заехал в эту же палатку, и впал в шок. лежит журнал с ценником 99р. Подхожу к продавцу с вопросом: почему в понедельник была цена 199р., а сегодня среда и ценник 99р. (продавец другой). Она на меня удивленными глазами с искренним недопониманием в них, переспрашивает. В итоге она сама не в курсе такой странной цены, подняли что-то типо накладных у них, там по дням все рассписано, и действительно указана цена в 199р. При мне пыталась дозвониться до своей сменщицы - тщетно... Договорились с ней на завтрашнее утро встретиться, она мне расскажет почему так получилось с ценой. ЗЫ. продолжение следует...
Всем доброго утра! Заехал утром в ту полаточку... В итоге действительно журналы пришли с ценником 199р., а на следующий день пришла корректировка цены, и поставили 99р. Когда она все это мне рассказала, я поблагодарил за информацию, уже собирался уходить, она меня подзывает к себе. Я подхожу и мне протягивают 100р. Очень удивился, ведь ни чека ни каких других доказательств покупки у нее журнала, я не предъявлял. В итоге я купил второй журнал за 99р. Вот такой хеппи энд ЗЫ Дату выхода третьего номара она не знает.
Сегодня видел рекламу по телику,типо с сегодняшнего дня ищите второй номер в киосках города... так что можно сказать что второй номер официально вышел!а в моем городе до сих пор нет,киосков 30 обошол
19 янв 2012, 09:47
Nikisan
Если в городе совсем нет это пол беды, Хабаровск Большой город ещё привезут. А у нас в мелких киосках уже два или даже три дня назад стали попадаться, а в Роспечати у которой этих киосков сотни - нет. Может они у нас чего неподелили?
Nikisan писал(а):
Если в городе совсем нет это пол беды, Хабаровск Большой город ещё привезут. А у нас в мелких киосках уже два или даже три дня назад стали попадаться, а в Роспечати у которой этих киосков сотни - нет. Может они у нас чего неподелили?
скажу больше,Хабаровск четвертый город по занимаемой площади в россии,а в роспечати у нас вообще баунти только позавчера первый номер появился
19 янв 2012, 12:10
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
felexx писал(а):
Nikisan писал(а):
скажу больше,Хабаровск четвертый город по занимаемой площади в россии,а в роспечати у нас вообще баунти только позавчера первый номер появился
Это значит, что Роспечать ма-а-аленькая фирмочка, которая с ее сотней ларьков не может обеспечить население журналами.
19 янв 2012, 12:49
Nikisan
19.01.12 после обеда по всему городу как по расписанию 2 номер во всех киосках правда по 129 руб. Никакой конкуренции...
Купил сегодня 2-й номер в Иркутске. В одном киоске был за 140р, в другом взял за 130р и подумал, что это большая пиратская удача, якобы сэкономил 10р. А потом был на рынке, зашел еще в один киоск и к удивлению своему узнал, что у них был за 109р, но все журналы уже закончились
Фигурка, кстати, кремово-телесного цвета, мордашка весьма даже симпатичная, не такая страшная как на фото с журнала) Телефон не фотает с мини расстояния, правда.
20 янв 2012, 09:29
SABER
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 09:47 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
В Питере купил первый номер за 65р, а второй за 135р!!!
заметил странность по части второго номера,с запада до урала второй номер вышел в среднем на 4 дня раньше,а восточней урала до сих пор нет!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
CaptainBocho писал(а):
Купил сегодня 2-й номер в Иркутске. В одном киоске был за 140р, в другом взял за 130р и подумал, что это большая пиратская удача, якобы сэкономил 10р. А потом был на рынке, зашел еще в один киоск и к удивлению своему узнал, что у них был за 109р, но все журналы уже закончились http://s016.radikal.ru/i335/1201/6c/e2652681e1f8.jpg Фигурка, кстати, кремово-телесного цвета, мордашка весьма даже симпатичная, не такая страшная как на фото с журнала) Телефон не фотает с мини расстояния, правда. http://s017.radikal.ru/i421/1201/9d/18830ee0c99d.jpg
да в принципе и так видно что фигурка хорошего качества,но меня позабавило то что с верху рекомендуемая цена,а с низу продажная,еще забавней было бы еслиб тем же маркером рекомендуемую зачеркнули....
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
AlligatoR писал(а):
К мазилам и Операм отношусь скептически, оформлены они как то не красочно, мало информации дополнительной. А вот открыл всё- таки японца, видны только три фото, текст какие то каракули. даже не японские((. Обнаружил для себя что у него остов деревянный, а не бумажный как у нас. П.С. обнаружил, что наш умелец детали из журналов (бумажные), использует как шаблоны для выпиловки из фанеры!!
поставь браузер хром!он мало того быстрей эксплорера работает,так еще и сам сайт переведет,правдо не очень грамотно,но понятно...
Сегодня, как и в предыдущие дни, легкой трусцой пробежался по киоскам. 2й номер начал появляться! Я в шоке, в коммерческих ларьках по 170 руб., в Роспечати еще не появился.. Завтра проделаю тоже самое.. Самое интересное в двух ларьках понятия не имеют что это такое, в двух сказали что уже были и не очень дорого по 59 рублей (походу сами не наю что продают) в одном мне пытались впарить Батисту 2й номер (откуда у них он взялся) и в трех мне сказали (с очень умным видом) завтра будут.
Sapro писал(а):
Сегодня, как и в предыдущие дни, легкой трусцой пробежался по киоскам. 2й номер начал появляться! Я в шоке, в коммерческих ларьках по 170 руб., в Роспечати еще не появился.. Завтра проделаю тоже самое.. Самое интересное в двух ларьках понятия не имеют что это такое, в двух сказали что уже были и не очень дорого по 59 рублей (походу сами не наю что продают) в одном мне пытались впарить Батисту 2й номер (откуда у них он взялся) и в трех мне сказали (с очень умным видом) завтра будут.
то же самое,я сегодня прошолся по городу,в роспечати(обошол около 30 киосков)нашол только в одном первый номер,а у частников воообще нет,что за фигня
Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд: сегодня к стати зашол в магазин,а там палатка частников газеты и журналы и две бабушки, одна из них продавец, бойко обсуждали все эти партворки,так я понял из разговора что внук этой бабушки тоже собирает ЧЖ,а так же баунти и очень ждет выхода виктори,так что есть надежда
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: я уже в замешательстве,хоть проси софорумников купить и выслать по почьте...
20 янв 2012, 12:16
Berrymor
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: я уже в замешательстве,хоть проси софорумников купить и выслать по почьте... [/quote]
ну если не найдешь пиши, вышлем у нас пока 2-й в каждом ларьке есть
20 янв 2012, 13:29
Banderus
В Томске 19 числа купил за 135 рублей. На вопрос, чё так дорого Ответ: Нормально не чего не дорого.
20 янв 2012, 13:42
Morfeus
SABER писал(а):
В Питере купил первый номер за 65р, а второй за 135р!!!
В Питере большой разброс цен,я первый покупал за 59,хотя видел потом и по 49 р.Второй во многих киосках по рекомендованной цене,купил за 99 р.Видимо,не очень большой спрос.К тому же кораблей и так 3 штуки.Помню,как Тигр первый номер вышел,цена была аж 249,вместо рекомендованной 49.
Milolika писал(а):
Привет всем!!! Примете в свою дружную команду? Опыта никакого,но желание построить кораблик очень велико.Даже 2.Еще буду собирать Виктори. Первый номер ЧЖ 49р,второй 99р.
KotPirat писал(а):
Привет уважаемые корабелы. Принимайте в компанию. Как и многие на форуме, опыта постройки деревянных моделей не имею, но очень хочется попробовать.
Добро пожаловать =) будем сотрудничать.
P.S. О стоимости в Вологде. первый - 55, второй 110. Дешевле не нашел. Оставил визитку - сказали, что будут оставлять для меня номер и звонить, как только новые номера будут появляться в продаже. Думаю за такой сервис можно будет рублей 20 переплатить за остальные номера.
felexx писал(а):
Сегодня видел рекламу по телику,типо с сегодняшнего дня ищите второй номер в киосках города... так что можно сказать что второй номер официально вышел!а в моем городе до сих пор нет,киосков 30 обошол
Сегодня в Хабаровске, (21) купил 2й номер,ц.150 рублей,взял "чисто" из-за фигурки,качество порадовало,а вот журнал действительно ни о чем!
Yungabill писал(а):
felexx писал(а):
Сегодня в Хабаровске, (21) купил 2й номер,ц.150 рублей,взял "чисто" из-за фигурки,качество порадовало,а вот журнал действительно ни о чем!
а где в хабаровске брал???
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Fantom писал(а):
Всем привет. Принимайте в свои ряды пиратов. Тоже решил собирать ЧЖ и еще думаю собирать виктори.
Yungabill писал(а):
felexx писал(а):
Yungabill спасибо большое
Да не за что!Ветра в паруса!
я так предпологаю что в союзпечати недели через 2 появится за 200р
Добавлено спустя 35 минут 51 секунду: Только что купил второй номер за 149р,продовец говорит только привезли,фигурка телесного цвета и вроде хорошего качества...
у нас в Челябе цены как и обещали держатся как рекомендовал производитель, посмотрим как ситуация сложится в следующем году... И хорошо хоть флаг сразу весь положили, а не пазлами в течении года собирать XD:-D