Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Daiv писал(а):
ОНИ и бочки литые гнать будут , как у япоши в 18...
И мешки с картошкой, и ящики с капустой...
29 фев 2012, 23:48
Dexton
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 08:54 Сообщения: 108 Откуда: Челябинск
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину график выхода и обсуждение серии
BlackOrchid писал(а):
Зачем клеить, если можно целую купить? Если вот сам разбил, это другой вопрос. Большое спасибо всем, кто написал о хрупкости фигурки, буду иметь в виду...
ну купила я вторую... причём торопилась на работу и сразу не посмотрела.... вторая в упаковке уже сломанная, млин...
буду лепить, а потом отливать из чего-нить покрепче.....
01 мар 2012, 10:37
BlackOrchid
Re: Пираты Карибского Моря Собери Черную Жемчужину График Выхода и обсуждение серии
Berkut писал(а):
Заглянул немного в будущее и понял, что 15-й номер будет самым веселым.
А ящик самим клепать?
01 мар 2012, 21:07
Daiv
BlackOrchid писал(а):
Berkut писал(а):
Заглянул немного в будущее и понял, что 15-й номер будет самым веселым.
А ящик самим клепать?
...это и есть детали ящика
01 мар 2012, 21:16
Насекомыш
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 20:57 Сообщения: 653 Откуда: Калининград
Интересно, а бутылки рома, ящики, и продовольствие мы сами будем раскрашивать? Краски к номеру не будет прилагаться?
01 мар 2012, 21:31
Daiv
Насекомыш писал(а):
Интересно, а бутылки рома, ящики, и продовольствие мы сами будем раскрашивать? Краски к номеру не будет прилагаться?
думаете нам что-то другое , чем япоше дадут
01 мар 2012, 21:39
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Ну и осталось еще спросить: а бутылки будут с ромом или пустые?
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры и Аксессуары
Цитата:
Как правило на центральном вещевом рынке города всегда есть такой закуточек, завешенный чёрными майками с атрибутикой, банданами, рюкзаками, возможно кожаными изделиями и с прилавком такой металлической мелочёвки, перстнями и кулонами
А еще я тут забегал в книжный магазин, отдел для детей. От 0 до подростков. Книги, конструкторы, настольные игры, пазлы и "пластмасса" - модели (чаще всего звездовские) самолетов, кораблей и др. А еще солдатики, рыцари, ПИРАТЫ, монстры из WH и скелетики (какие-то детские серии, я не очень разбираюсь). Высота - примерно 8 см, черепушка - с 2-х рублевую монету. Цена - с пачку сигарет. Бошку открутил - и клей куда хош. Так что при желании можно найти любых форм и размеров.
03 мар 2012, 00:25
toka
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 23:01 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород
Осталось только зашкурить и склеить, а ну еще и покрасить. Вот тут у меня к вам есть вопрос: Как вы думаете как лучше покрасить: как в журнале - черным, или что-то типа под кость - белым(слоновая кость)? Выскажите пож-та свое мнение!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BillyBons писал(а):
мой вариант 3д,боковинки пока ещё не готовы, потом будут фото. думаю красить в белый цвет
Классно задуманно. Я так не догадался, но теперь уж точно не буду так делать, что бы каждая подставка индивидуальная была
04 мар 2012, 13:17
vigo
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 17:30 Сообщения: 32 Откуда: Красноярск, Москва