Улыбнуло ... Хорватский флот, видимо, страшен для потенциального врага силой своего психического воздействия .
04 окт 2012, 10:18
gss
Re: Мы о себе
Попробовали бы они на таких шаландах в Баренцевом море :) Враги замучались бы спасать утопающих :)
04 окт 2012, 12:28
2bellum
gss писал(а):
Попробовали бы они на таких шаландах в Баренцевом море :) Враги замучались бы спасать утопающих :)
Не, в названии отражено, такое не тонет!
04 окт 2012, 14:13
kuznya
PONOS,братцы,в переводе на рууский - это Гордость
04 окт 2012, 14:40
karavai4eg
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры и Аксессуары
PapaNiki, а можно поподробнее, что за 2 части?
11 окт 2012, 08:03
MadWolf83
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
Всем добрый день! Штатные лафеты показались слишком куцыми и я решил тоже сделать их сам! Чтобы оценить масштаб деталей решил для начала сделать лафет из картона, так сказать глянуть что к чему. После черновой сборки захотелось большего, немного картона, проводов и ваты и в итоге получилось вот это)
Re: Собери Чёрную Жемчужину. Сборка: Декоры и Аксессуары
karavai4eg писал(а):
PapaNiki, а можно поподробнее, что за 2 части?
Ну, как бэ ПКМ явно идут на секстологию. По сети есть многочисленные заявления, что Депп подисал контракт на следующие 2 части и чуть ли не снимается уже
MadWolf83, идея интересная, при минимальных затратах очень подходит для подбора необходимого масштаба и пропорций. Позвольте несколько советов. 1. Ведро из картона лучше делать разверткой с насечками, имитирующими стыки. В этом случае не будет нестыковки планок по швам. Обручи, стягивающие ведро, лучше сделать тоже из картона или из тонкой фольги - смотреться будут аутентичнее и красивее. 2. Артиллерийские принадлежности хранятся параллельно орудию - рядом с ним, под ним или над ним. 3. лафет все же лучше выполнить из дерева. А так, повторюсь, идея хорошая, когда можно на маленьком фрагменте отработать ряд вопросов и технологий и спланировать дальнейший фронт работ! Удачи!
Последний раз редактировалось Unter 11 окт 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
11 окт 2012, 14:51
MadWolf83
Unter писал(а):
MadWolf83, идея интересная, при минимальных затратах очень подходит для подбора необходимого масштаба и пропорций. Позвольте несколько советов. 1. Ведро из картона лучше делать разверткой с насечками, имитирующими стыки. В этом случае не будет нестыковки планок по швам. Обручи, стягивающие ведро, лучне сделать тоже из картона или из тонкой фольги - смотреться будут аутентичнее и красивее. 2. Артиллерийские принадлежности хранятся параллельно орудию - рядом с ним, под ним или над ним. 3. лафет все же лучше выполнить из дерева. А так, повторюся, идея хорошая, когда можно на маленьком фрагменте отработать ряд вопросов и технологий и спланировать дальнейший фронт работ! Удачи!
Делалось "Просто посмотреть", главное тут лафет, все остальное для антуража)
11 окт 2012, 15:11
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
У меня коврик стал морщиться по краям. Причину не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как исправит. Бросит немного жалко.
11 окт 2012, 17:28
nekto1969
Valkiria писал(а):
Братва карабельная ;) вопрос не по теме , просто живой интерес кто играет в варфейс , есть такие в комаде
я иногда когда танки надоедают)))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Jabar писал(а):
У меня коврик стал морщиться по краям. Причину не знаю. Посоветуйте пожалуйста, как исправит. Бросит немного жалко.
что за коврик? который для резки?
13 окт 2012, 06:07
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край
Цитата:
Да, КОВРИК ДЛЯ РЕЗКИ 450Х610 ММ, купленный на верфе. Края стали твердыми и появились как бы волны. Может у кого то было такой случай?
13 окт 2012, 06:21
nekto1969
ну не знаю, я коврик брал правда не на верфи а на сайте ОЛФА ему уже лет 5 но ничего такого не наблюдается, правда пожег его нечаянно сигаретой))))))) вывалилась из пепельницы, дак и то не сильно заметно....
13 окт 2012, 06:39
2bellum
Jabar писал(а):
Цитата:
Да, КОВРИК ДЛЯ РЕЗКИ 450Х610 ММ, купленный на верфе. Края стали твердыми и появились как бы волны. Может у кого то было такой случай?
Моему уже 3 года (брал не на верфи) ничего такого не наблюдается. На моем коврике напечатана инструкция, в переводе - не хранить под солнечными лучами и вблизи источников тепла, не скручивать в рулон, резать в разных направлениях. Может вы что-то не так делали?
У меня тоже с ковриком 450Х610 мм все в порядке, ему 3,2 года куплен в "Черной речке". Только всю разметку стер растворителем когда пролитую краску оттирал...
13 окт 2012, 10:44
nekto1969
вот что было пару лет назад собирал с набора АМАТИ,попросили собрать без всяких доработок то есть достал с коробки и склеил, но не удержался и железную шлюпку заменил на деревянную)))))