Альбатрос - моя первая модель (OCCRE). Понравилась, как раз для новичков, можно приложить максимум фантазии и умений, набить руку на некоторых вещах. Рекомендую как первую модель!
28 авг 2012, 17:04
Fytbol
Re: Собери Чёрную жемчужину. Пиратский трёп
А я бы порекомендовал Mississippi от OcCre ничего сложного и деталей больше чем в альбатросе и инструкция понятная
В ранних номерах еще и крючки с петельками остались,которые сказали отложить.Ну и благополучно Ашет о них забыли.
30 авг 2012, 23:30
zaIc
PapaNiki писал(а):
felexx писал(а):
Я вот так и не понял,зачем нам полубимсы в 7ом номере дали?
Ждём-с.. Время всё объяснит Кандидатов немного: носовая и кормовая надстройки.
К кормовым шпангоутам они не подходят))) я уж прикладывала, пыталась. Но что то мне не верится, что полубимсы с нижней палубы и со средней палубы могут быть идентичны по размеру и форме каким-то деталям с верхней. Ну вот есть же у нас в сообществе профи. не первый корабль собирают, отписались бы нам, объяснили - нужны эти штуки или это глюк у Ашета)))
zaIc Сдаётся мне что Ашет изначально сами не знали из чего будут состоять следующие номера,просто наверное хотели эти полубимсы применить по назначению,а потом просто в процесе поменялась комплектация.ИМХО
31 авг 2012, 08:58
zaIc
felexx писал(а):
zaIc Сдаётся мне что Ашет изначально сами не знали из чего будут состоять следующие номера,просто наверное хотели эти полубимсы применить по назначению,а потом просто в процесе поменялась комплектация.ИМХО
хоть бы они не пригодились)))) а то у меня один потерялся )))))))
31 авг 2012, 09:05
Cedoi67
Всем привет! пропустил 24 25 номера журнала. Остальные покупаю регулярно, есть все. Где достать пропущенные? на сайте написано что они временно отсутствуют в продаже. Может у кого то есть лишние? ) или кто то решил все бросить?))) посоветуйте. Спасибо.
31 авг 2012, 15:35
MrGreen
Cedoi67 писал(а):
Всем привет! пропустил 24 25 номера журнала. Остальные покупаю регулярно, есть все. Где достать пропущенные? на сайте написано что они временно отсутствуют в продаже. Может у кого то есть лишние? ) или кто то решил все бросить?))) посоветуйте. Спасибо.
попробуйте позвонит в Ашет - в журнал есть телефон! они могут выслать,правда идет долго и получается дороже
Во владивостоке номера обратно не возвращают,свяжитесь с кем нибудь местным,номера по одному начиная с шестого есть на ул.Фокина,прям над ЖД трассой!(местный арбат)
03 сен 2012, 15:46
Jabar
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 23:41 Сообщения: 87 Откуда: Красноярский край