Я на Викторию внимания не обращал и где взять инструмент ихний не знаю ( В тех ларьках, где они лежат и были мною видены, его уже точно нету.
Инструмент лежит в ларьке на ст.метро "Новочеркасская". Если соберетесь - объясню подробнее как найти
25 июн 2012, 10:46
fedor19972304
Re: Парусник Баунти - Сборка корпуса
Спрашивал в Омске говорят что детали крупные инструменты не нужны, но может быть и привезут позже.
25 июн 2012, 11:58
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Maks0776 писал(а):
Этот набор, почти, такой же как к "Виктори" шел
Скажем так: набор к Виктори - есть контрафактное подобие (иначе не скажешь) оригиналу от Артезании: http://shipmodeling.ru/shop/category/14 ... oduct/3348. Достаточно прочитать надпись "Artezanta Latina" на кисточке в наборе от Вики и сразу станет все понятно.
25 июн 2012, 13:23
nwanomaly
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:44 Сообщения: 25 Откуда: С.-Петербург
MBBS писал(а):
nwanomaly писал(а):
Я на Викторию внимания не обращал и где взять инструмент ихний не знаю ( В тех ларьках, где они лежат и были мною видены, его уже точно нету.
Инструмент лежит в ларьке на ст.метро "Новочеркасская". Если соберетесь - объясню подробнее как найти
Далековато в сторону мне ( Я там бываю раз в месяц-два, когда в Микронику выезжаю.
Звиняй, если до Васьки ближе, могу довезти))) Насчет Микроники - электрик наверное? )))
Не, не электрик )) Напиши, где искать ларёк на Новочеркасской, а то выходов там много ( Если не увижу в других магазах, то туда схожу.
Стоишь лицом ко входу в метро. Сзади "Первая полоса". Справа наискосок - ларёк. Там и находится искомое. Кстати, на Ваське тоже продается до сих пор)))
26 июн 2012, 18:51
Dmitrich
Всем привет. А я этот набор заказал с доставкой в ларек за 620руб. Вот ссылка: http://read.ru/archive/1970/ Звонишь и договариваешся. Присылают они всвои ларьки продаж печатной продукции, их по Москве много. Так что ищешь ближайший ларек и заказываешь.
28 июн 2012, 08:20
comar
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17 Сообщения: 69 Откуда: г.Орск,Оренбургская обл.
Господа не знаете будут ли двери в каютах средней палубы а то похоже в деталях на проёмы сквозные.?
Господа не знаете будут ли двери в каютах средней палубы а то похоже в деталях на проёмы сквозные.?
походу дела да...будут сквозные.
сегодня взял 25 номер...бочонки все-таки деревянные но качество хромает сильно...в одном из двух больших обнаружилась щель - придется шпатлевкой замазывать...да и описание кстати по застариванию этих самых бочонков немного убило - неужели нет способов попроще?
сегодня взял 25 номер...бочонки все-таки деревянные но качество хромает сильно...в одном из двух больших обнаружилась щель - придется шпатлевкой замазывать...да и описание кстати по застариванию этих самых бочонков немного убило - неужели нет способов попроще?
Уважаемый, не читайте перед обедом советских газет... Вы всерьёз уверены, что можно покрасить обода у бочки спиртосодержащим фломастером, потом покрыть всё это лаком и при этом ничего не расплывется?
29 июн 2012, 18:44
DRAGONADD
да бочки то не айс(( придется сошкуривать это подобие обручей полностью обклеивать планками и делать нормальные железные обручи
Вы всерьёз уверены, что можно покрасить обода у бочки спиртосодержащим фломастером, потом покрыть всё это лаком и при этом ничего не расплывется?
Ну собственно это и убило)))воопщем бяда-пичалько а не бочки
30 июн 2012, 02:13
nwanomaly
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:44 Сообщения: 25 Откуда: С.-Петербург
KblCb писал(а):
MBBS писал(а):
Вы всерьёз уверены, что можно покрасить обода у бочки спиртосодержащим фломастером, потом покрыть всё это лаком и при этом ничего не расплывется?
Ну собственно это и убило)))воопщем бяда-пичалько а не бочки
Надо наоборот - сначала лаком, а потом фломастером ) А если потом протереть слегка смоченной в растворителе тряпочкой, то бочка станет древне-грязноватой ))
30 июн 2012, 10:32
zorg
KblCb писал(а):
zorg писал(а):
вот такой косячок обнаружился при сборке, интересно я одинок? =)
9-й? у большинства такая фигня на 10-м...страницу-две назад только говорили об этом
Нет у меня совсем другое, у меня вырез под бимс 9 шпангоута не 4 мм как везде, а 6мм, причем на обеих переборках