Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Обустройство интерьера и декора
Обсуждаем изготовление и устройство интерьера парусника "Баунти", его внешний и внутренний декор и связанные с этим хитрости моделирования и не секретные секреты.
Re: Парусник Баунти - Обустройство интерьера и декора
А не маловато ли места, тесноватый лаз на мой взгляд. Да и вода будет затекать в углубление.
Последний раз редактировалось serbruev 26 мар 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2013, 01:01
159357
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 20:07 Сообщения: 386 Откуда: г .Каркино
vlad78 писал(а):
отличный люк
Согласен,хорошенький люк
26 мар 2013, 08:40
ystas
люк бомба
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: хочу сделать балласт!У меня три варианта: 1 голыши 2 скальная порода 3 смешанный Не думаю что технологически были какие то нормы.Мне интересно ваше мнение что лучше смотрится!
Попробовал вариант со скальными камнями.В принципе мне нравиться ,но еще пока не врублюсь.Иногда спустя некоторое время смотришь на вещи иначе ,(фотик как то странно цвет передал ,может это от вспышки.)
27 мар 2013, 07:30
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5642 Откуда: СССР, Владивосток
Для ystas: Лучше окатыши (со скругленными краями) или вместе с металлическими "чушками".
спасибо!!!!!!!!у меня как раз под болванки там места хватит! и про бочки и вообще снаряжение корабля сразу родилось много идей .Главное не переборщить
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: сетки по борту то ваще круть!А фоты не попадались с подобным интерьером?
27 мар 2013, 08:12
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Для ystas: Моя любимая по "внутрянке". Может для себя что-нибудь выберешь: http://membres.multimania.fr/HmsBounty/ ... quette.htm Там слева список фамилий, выбирай любую (Можешь по порядку, не пожалей часок-другой, оно того стоит). По интерьеру интересно у Жозе Антонио Риваса (англ. Jose Rivas). Ему сейчас около 75 лет. Судя по фотке и моему переводу текста, он в дружеских отношениях с Нейлин Тромп (англ. Neilene Tromp), дальней родственницей мятежного Флетчера Кристиана. Она же помогала при постройке его модели. Удачи!
UncleSasha писал(а):
Для ystas: Моя любимая по "внутрянке". Может для себя что-нибудь выберешь: http://membres.multimania.fr/HmsBounty/ ... quette.htm Там слева список фамилий, выбирай любую (Можешь по порядку, не пожалей часок-другой, оно того стоит). По интерьеру интересно у Жозе Антонио Риваса (англ. Jose Rivas). Ему сейчас около 75 лет. Судя по фотке и моему переводу текста, он в дружеских отношениях с Нейлин Тромп (англ. Neilene Tromp), дальней родственницей мятежного Флетчера Кристиана. Она же помогала при постройке его модели. Удачи!
У меня на этом сайте какая-то бяка. Страницы открываются и довольно быстро, а прокрутить вниз не получается. Бегунка справа нет, стрелками тоже не идет. Т.е вижу полторы фото и не туда и не сюда. Кто нибудь ловил похожее? Открыл яндекс браузером и все прошло.
27 мар 2013, 11:02
UncleSasha
У меня подобного что-то не замечалось.
27 мар 2013, 12:09
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
У меня Firefox свистнул на эту страницу красным экраном: "Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Имеется информация о том, что веб-страница membres.multimania.fr используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована."
27 мар 2013, 13:00
UncleSasha
На компе - Опера, на ноуте Гугл. На обоих антивирус Эсет версии 6. Оба ни разу против не вякали. П.С. Пока писал, зашел на сайт. У меня все ОК.
27 мар 2013, 13:05
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
UncleSasha писал(а):
На компе - Опера, на ноуте Гугл. На обоих антивирус Эсет версии 6. Оба ни разу против не вякали. П.С. Пока писал, зашел на сайт. У меня все ОК.
Я про ФайерФокс. ОН считает, что страница опасная. Есть два варианта: 1) файерфокс ошибается; 2) Опере и хрому начхать на безопасность своего пользователя. Больше половины антивирусов знать не знают о существовании фишинга. А я просто решил не искушать судьбу и не стал открывать этот сайт.
27 мар 2013, 13:30
UncleSasha
Ну, не знаю... Если будет возможность зайти в другой раз с другого компа, то зайдите. Не пожалеете, это точно . Я бы и сам не стал кого-то отправлять на сайт, если сам не проверил.
Ни как не придумаю,что в трюм запихнуть,бочки,балласт из камней,тюки,что еще?
28 мар 2013, 22:25
ystas
korbut писал(а):
Ни как не придумаю,что в трюм запихнуть,бочки,балласт из камней,тюки,что еще?
Хочу поделиться своей идеей на счет трюма.Под камни я обязательно положу чугунные чурки а под грот мачтой камни ваще уберу там только чугун будет!Дальше очень много бочек от больших в нижнем ряду до маленьких в верхнем они дойдут до самого пола кают .Верхний слой бочек пересыплю дровами.(Бочки крышками к открытому борту думаю а там посмотрим) Сверху бочек сделаю дощатый настил и выход с висячих кают будет на него!с верхнего настила лестница на дно, думаю между бочками были проходы!До верху как понимаете будет набита только часть к закрытому борту до центра а на другой половине только нижние ряд бочек с проходами.На пастиле уже я расположу тюки, ящики ,мешки ,и клетки для кур . К стати хочу в низу в носовой части повесить несколько гамаков!
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд: Забыл упомянуть что в трюме будет еще места для для якорных канатов законопаченное и с дренажом чтобы вода с канатов не мочила трюм!
По поводу дизайна хорошо, но мне кажется надо между горшками оставлять проходы... Ведь растения поливали и ухаживали за ними... А тут плотность посадки великовата
29 мар 2013, 07:10
ystas
Фото:
Вложение 2059677.jpg больше недоступно
Нарыл такую прикольную штуку -галерея для осмотра обшивки!