Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
А кто не любит чистую машину, Роман? Времени пока нет на это. Поеду и с пылесосом всё отмоют. Заодно и резину поменяю. Уже пора.
16 апр 2013, 08:52
seawoolf
Re: Парусник Баунти - Кают-компания
Ну не знаю... порой смотришь на некоторых. Машина цвета "десять лет не мыл", во дворе с соседнего дома рядом со мной такой Фокус стоит, покоцаный малость, вечно грязный, ручки протрет и верх типо чистый, граница между грязью и верхом волнообразная проходит в районе стекол. Давно уж сухо, а у него машина замарашка и таких много. как отец говорит: "Сами чтоль не умываются". Он свой Сандерик чуть что - сразу драит. В гараж вообще грязным не ставит никогда. У меня у самого пылесос, куча всяких полиролей и очистителей, шампуней. Особенно быстро полироль для пластика уходит. Когда тепло и сухо каждую вторую мойку не просто мою, но еще и полирую машину.
Последний раз редактировалось seawoolf 16 апр 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Роман, я с автомобиля ДАВНО дружу. У меня мой "Федя" всегда чистый ездит. Непогодь была в Москве, вот и не мыл, а сейчас он пару дней стоит, завтра отмоем его, покормим бензином, переобуем и поедем на дачу. Заметил, что у автомобиля тоже есть душа. Как ты к нему относишься, так и он к тебе. После мойки, кажется, даже веселее бежит, видно полегче ему становится. (Вот такая лирика...)