Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
Автомат Японский(от Ниссана Ноут). Тему про авто прошу в личку,а то как-то не красиво получается.
13 апр 2013, 20:55
seawoolf
Re: Баунти - фотоотчет от korbut
Нормально получается! Машины у всех есть, мне, например, тема эта очень интересна, когда летом выбирал машину, очень серьезно думал о Гранте: что брать новую Гранту или б/у, но иномарку, Автоваз не победил Хотя неделю назад еду по трассе, скоростенка приличная - где-то 130, мимо меня со свистом, как мимо стоячего, пролетает Гранта. Я гашетку в пол до упора, смотрю стрелка на спидометре к 150 ползет, а Гранта с отрывом вперед летит... Тут жена начала жалобно так причитать куда летишь, дескать, я снизил до 130, Гранты и след простыл. Вот тебе и наш автопром...... Да и в журнале "За рулем" неплохо о ней отзывались. Андрей, интересует расход горючки на 100 по городу, какой движок? 1,6 98 лошадей? Читал, что новую машину лучше сразу на балансировку на станцию, да и знакомая новую Гранту взяла, то же самое говорила. ЗЫ: если администрация считает...., то может отдельную ветку создать, где можно на тему авто потрепаться?
Нормально получается! Машины у всех есть, мне, например, тема эта очень интересна, когда летом выбирал машину, очень серьезно думал о Гранте: что брать новую Гранту или б/у, но иномарку, Автоваз не победил Хотя неделю назад еду по трассе, скоростенка приличная - где-то 130, мимо меня со свистом, как мимо стоячего, пролетает Гранта. Я гашетку в пол до упора, смотрю стрелка на спидометре к 150 ползет, а Гранта с отрывом вперед летит... Тут жена начала жалобно так причитать куда летишь, дескать, я снизил до 130, Гранты и след простыл. Вот тебе и наш автопром...... Да и в журнале "За рулем" неплохо о ней отзывались. Андрей, интересует расход горючки на 100 по городу, какой движок? 1,6 98 лошадей? Читал, что новую машину лучше сразу на балансировку на станцию, да и знакомая новую Гранту взяла, то же самое говорила. ЗЫ: если администрация считает...., то может отдельную ветку создать, где можно на тему авто потрепаться?
Если поругают,то я сразу извиняюсь! Так вот ,всем привет,Ром привет!По поводу Б/У думал,был вариант взять Субару форестер 2006г,450т.р,надо было залезть в долг 200т.р,но я не решился,зато решился на гранту с автоматом,пришел в салон,а там скидки,с 385т.р мне скинули до 337т.р,сел на тест драйв,сначала не совсем понравилось привыкать надо,я на ручке 16 лет отъездил,на тест драйве пересел на механнику,ручку вообще устанешь дергать,короткие передачи.Движок приоровский,ABC,2 подушки,кондер,1,6 98 лошадей(норма),Ром расход по компьютеру 13-14литров,я проехал всего километров 12,пока точнее не скажу,по поводу СТО,приеду на первое ТО,пусть сами регулируют,Поставил музыку,резину японскую, сигналку,и модный номер,почти 400т.р.Авто понравилось,динамичная,вроде все,и всем спасибо за внимание! И еще в Калине 2 будет таже коробка автомат.
Сергей спасибо за размеры!
14 апр 2013, 16:17
seawoolf
Привет, Андрей! Нехилый расход! Мой Логан не больше 8 литров ест и то зимой, теперь меньше.
1,4 л 8 клапанник 75 лошадей 2007 года рождения. Надежный и прочный аппарат за разумные деньги
Ездил на Ларгусе,почти Логан,тока длиннее!
14 апр 2013, 21:30
Dimkus
korbut писал(а):
расход по компьютеру 13-14литров,я проехал всего километров 12
У меня на прадике такой расход, явно комп гонит. На короллке тоже подвирает комп с расходом бензина. На субарке у друга тоже подвирал, может от заправок зависит? Только опытным путем проверить можно. Калина у мамы была, через полгода коробка гикнулась, поменяли по гарантии. Хорошо у них гарантия есть, в целом спокойнее... Поздравляю с покупкой!!!
И от меня поздравлямс! По вопросу расхода. На заправке залил полный бак и обнулил пробег. Выкатал бак и опять заправился до полного. Посмотрел в чеке количество литров и разделил на показания пробега. Не катит зимой когда приходится много греться. А так ради прикола когда ездил в Крым, то сохранил все чеки и засек пробег больше 3 тыс. км.. Получилось 9,4 -для моих 2 литров и 141 лошадей очень неплохо.
14 апр 2013, 23:20
seawoolf
Re: Парусник Баунти - Кают-компания
Berkut писал(а):
А она вроде не всегда семиместная. Есть модификации с 5-ю местами.
Есть еще двухдверный фургон, самая дешевая версия. есть пятиместные с огромным багажником, есть семиместные.
Катаюсь на Ford Focus. Седан движок 1,8 125 л.с. Расход вообще радует - по городу в пробках порядка 10 литров, по трассе с включённым круиз-контролем до 5 литров. По компьютеру средний расход 9,7 литров на сотню км. Надавно своей половине купили Opel Mokka. Умная машинка! Движок 1,4, турбированный, 140 л.с., полный привод 4х4. От отечественного автопрома уже давно отказался, надоело регулярно под машиной валяться.
15 апр 2013, 08:51
Serge66
Зарегистрирован: 26 янв 2013, 18:27 Сообщения: 83 Откуда: г. Череповец
Re: Парусник Баунти - Кают-компания
В марте приобрел КИА РИО седан, автомат, 1,6л, 123 л/с. По городу, по компу, кушает 9,4л. Машиной пока доволен.
На Форде уже пятый год катаюсь. Испанская сборка даёт о себе знать. Качество гораздо лучше, чем наша сборка! Главное вовремя ТО проходить. Межремонтный пробег 20 000 км. Но по нашим дорогам это невыполнимо, поэтому ТО прохожу через 10 000км пробега у оф. дилера.