Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Обустройство интерьера и декора
Обсуждаем изготовление и устройство интерьера парусника "Баунти", его внешний и внутренний декор и связанные с этим хитрости моделирования и не секретные секреты.
Re: Парусник Баунти - Обустройство интерьера и декора
KoLoBoK писал(а):
korbut писал(а):
Печь по высоте как в журнале,я только добавил крышки для котлов,и другой опреснитель!
Я имел ввиду подставку на которой стоит печь
Да кстати забыл про нее,а вообще по частям пройдет!
16 фев 2013, 22:53
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
KoLoBoK писал(а):
Berkut писал(а):
На старых платах такие часто встречаются. На Митьке, если остались старьевщики, то можно у них прикупить таких плат по сносной цене.
Улыбнуло. Они используются ВЕЗДЕ. Стоимость - копейки, обычно 10-20 руб за новый. Импортные бывают и 50-100 руб, но для наших целей без разницы. Кто делал подсветку на диодах -там же и электролитические конденсаторы продаются. В Королеве М.О. -магазин Ток в доме быта в Подлипках.
Новые китайские электролиты - согласен! - везде. Но они не совсем по форме то, что нам нуджно. Но старые советские К-50-6, увы, только остались в истории и на старых на платах.
То что не боитесь критике РЕСПЕКТ,но если пройти хотя бы 1 слоем лака все изделия, лак скроет все пятна от клея,и клей не побелеет,(совет)не торопитесь и все будет на уровне!!!!!!
25 фев 2013, 11:26
ystas
Всем здрасти!!! Наконец решил начать свой кораблик. Всегда хотел себе подобную вещицу но даже представить не мог что буду делать ее сам. Ни когда этим не занимался поэтому долго не мог решиться и просто собирал номера следя за вами как школьник на взрослой вечеринке! Не судите строго !Но критика необходима потому как я смотря на сваю работу врятли обьективен. Огромное спасибо Serbruev!!! Вы для меня как маяк!За анатомией не гонюсь .
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд: 1 блюдо .Дохлая селедка
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: либо я туплю либо фотки не грузятся На форумах я тоже первый раз
Последний раз редактировалось 2bellum 25 фев 2013, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
25 фев 2013, 20:30
Baseke
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:28 Сообщения: 69 Откуда: Казахстан, Семей
2bellum писал(а):
Для женского пола очень даже неплохо.
Как то не политкорретно. Какая разница женщина-мужик, я видел такие ювелирные работы, мне и во сне не приведется такое сделать
25 фев 2013, 21:31
2bellum
Baseke писал(а):
2bellum писал(а):
Для женского пола очень даже неплохо.
Как то не политкорретно. Какая разница женщина-мужик, я видел такие ювелирные работы, мне и во сне не приведется такое сделать
Ну, если считать напильник, токарный станочек, газовую горелку и т.д. женскими штучками, которые у каждой в сумочке, тогда конечно... Ну а серьезно, я как раз с полным уважением к девушке, полагаю многие мужики повторить не смогут.