Назревает проблемка... В руководстве говорится что фальшкиль в районе кормы должен быть 4 мм. У меня выходит около 7 мм. Сейчас понимаю что надо было стачивать, но поздно. Что делать? Кто с этим столкнулся и как решал проблему?
Размеры сечения киля есть в анатомии на одной из первых страниц в описании. Wide-13", deep-11". Только вот не пойму где высота, а где ширина в переводе.
03 мар 2013, 23:14
Skobar
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 16:16 Сообщения: 168 Откуда: Рязанская обл.
Re: Парусник Баунти - Обшивка корпуса
korbut писал(а):
Сборка корпуса,стр76(Seawolf)
Не забываем что Роман собирает не журнальную версию,во первых другой масштаб ,все запчасти присутствуют и их можно примерить ,а в третьих издатель просит придерживатся размеров в 4мм.,из этого вывод что фанерка которую он нам пришлет (номеров так через двадцать)будет толщиной именно 4мм.+по 0,5 ошивка это в лучшем случае а то так и останется просто покрытая марилкой и толщиной в те же 4мм.(А не имея оригинальных деталей не имеет смысла утверждать толщину ,даже если просчитать ёё из анатомии,все уже давно убедились в том что у издателя совсем другая версия её не же ли у нас.)Не кого не хотел обидеть и упрекнуть это только моя версия и хотелось бы услышать кто что по этому поводу думает.
Не забываем что Роман собирает не журнальную версию,во первых другой масштаб Не кого не хотел обидеть и упрекнуть это только моя версия и хотелось бы услышать кто что по этому поводу думает.[/quote] Так Роман перевел размер в наш масштаб.
Не сильно светлая верхняя часть? Может приглушить слегка? Но тут трудно советовать, как говорится дело вкуса. У бархоутов толстая часть из 3х досок состоит, у тебя вроде 2 только.