Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
30 дек 2011, 11:13
Спонсор
zorg
Re: Парусник Баунти График выхода и Обсуждение серии
Цитата:
а из не нужного получится только 5 бочек и 5 тюков
Вот и я тоже хотел написать, что "ненужных" деталей будет журналов на 3-4
Как ходить в сапожках кожаных и шубках натуральных, так ой как приятно. Как кушать мяско и рыбку, то вкусно. А как ловить рыбу и стрелять зверей то живодеры...
30 янв 2012, 13:53
Boohanka
Re: Кают-компания
mauglj писал(а):
угук...я, вот, НА РЫБАЛКУ ХОЧУ!!!
Я ходил не давно, лед толстый примерно 40 см, снега на люду тоже хватает, один минус - у нас на льду было очень много воды, на ноги налипает, ходить тяжело, да и погода очень ветреная была. Но в итоге поймали 25 пловичек, щуку взять не удалось, спала зараза)
30 янв 2012, 14:08
Sergius
приветствую люди, я вот по немногу начал с иском копаться , скиньте плз инфу если кто что еще узнает , о паролях явках )) (юр. адреса , контакты) кому надо - то фирма посредник дистрибьюционный центр "Бертенсман" г.Ярославль ул.декабристов 3 , фирма занимается рассылкой коллекций , меня интересует фирма иглмосс коллекшн , их представительство в москве или в россии, если кому известно сообщите плз
30 янв 2012, 14:14
Aleks6696
а я выписал себе полный набор парусника,по размерам немного больше чем журнальная модель,вот теперь уже почти 2 недели жду посылку
30 янв 2012, 16:49
krepih1985
Здравствуйте. вот понять не могу, где правда, где вымысел!? на фореме написано что номеров будет 60 выпусков, ссылаясь на сайт "Баунти": http://bountyship.ru/ru/faqs.asp Когда там написано в разделе вопрос ответ "сколько номеров?" ответ звучит 120 выпусков!?
Увидел Баунти случайно. Всплакнулось И... захотелось!!! И чо... имеею третий номер, тойсть пластиковую авоську с "растопкой". Фото на тилипоне сохранил. Могу прилОжить. (Впрочем, этот пакет - приличного аппарата и не стоит, и так все ясно)
Собственно об чем спич - ув. г-жа гл.ред. Наталья Волкова (ООО "Иглмосс Эдишинз"), следующие 117 выпусков серии "музейного качества" тоже будут поставляться "насыпом", в пакетиках?
PS. Если чо, сам Питерский, покрутить очередной выпуск в руках - легко. Потому 3-й номер купил с четвертого захода! Оно конечно, для профи планки расходный материал... но почему дОлжно платить за древесную труху? Фиг с ним, с блистером, картонку то хоть вставьте. Ась?
PPS. У меня нет проблем купить аналогичный КИТ, известно чьих. Интересно общение, техническое совершенствование в реале. Но при подобной упаковке - увольте. Даром не надо, время дороже.
PPPS. Насчет "даром не надо". Пакеты не рапечатаны, подожду финала набора корпуса, "лазерно-музейного" качества. Будет продолжаться подобная фигня в поставке - в топку!
И еще - "БАУНТИ" из авоськи" Регистрировать ТМ? Или новичку не пристало?
Ай малодца!Мысли те же!
30 янв 2012, 18:59
Vorobey
Собственно стандарт. Багаж самолетов разгружают ещё и с 2 метровой высоты На самом деле возникает другой вопрос: существуют ли какие-то рычаги давления в виде начальства и т.д и т.п. на таких нерадивых работников?
modelsnoob писал(а):
борт изначально закрытый будет-вырез потом делается. а из не нужного получится только 5 бочек и 5 тюков
Вы это с чего взяли? Из фильма, где показано неизвестно что? Попробуйте срезать обшивку с борта, я так не возьмусь.
31 янв 2012, 08:32
mauglj
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
BlackOrchid писал(а):
Фи!!! Живодеры!
напрасно Вы так... есть такие рыбаки, что рыбку отпускают (скромно так) а зимой.....нееее....я не пингвин, да и, видимо, в роду у меня бурые медведи были.....я холода не люблю и зимой в спячку впадаю...
31 янв 2012, 10:19
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Собственно стандарт. Багаж самолетов разгружают ещё и с 2 метровой высоты На самом деле возникает другой вопрос: существуют ли какие-то рычаги давления в виде начальства и т.д и т.п. на таких нерадивых работников?
Хм.... Какое начальство, таковы и работники. Поэтому какие-либо рычаги на такое же начальство - как слону горчичник....
31 янв 2012, 10:32
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5166 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 19:54 Сообщения: 46 Откуда: Старый Оскол
В самое яблочко. По моему именно так. Еще учесть,что она в "пластиковой АВОСЬКЕ" всё сходится. Купил на днях третий номер журнала. Продавец протягивает мне два журнала,мол выбирайте. Покрутил,повертел,вроде все нормально. При открытии обнаружено было,что рейка для рам дверей короче на 5мм и кусочек этот лежит там же. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!
31 янв 2012, 12:58
Serba