Приветствую форумчане. Подскажите пожалуйста что мне дальше делать? С чего продолжить? По инструкции многие не советуют идти, тогда что дальше? Если по форуму, то сначала штевни а потом чистовая обшивка и далее бархоуты? Или сначало штевни, потом бархоуты а затем уже чистовая? Заранее спасибо.
Верх,делал по бархоутам. Резал рейку как предлагал издатель,и клеил на момент,универсал. Ниже бархоутов,если как предлагает издатель,легче но не правильно. Если по правильному,нужно рейки зауживать на носу, сначала разметить,посчитать ряды,и разлиновать борт, нужно на носу около форштевня,получившейся размер разделить на ряды, и каждую рейку зауживать,а и там уже по месту смотреть. Посмотреть можно где-то в обшивке корпуса.
Добрый вечер. Как Вы делали бархоуты с прогибью? Ведь журнальные варианты на ребро не будут гнуться?
Добрый,журнальные рейки замоченные в тёплой воде гнуться в любом направлении, ну чтобы ровнее было,клеил небольшие кусочки,как направляющие, потом убирал. Где-то есть в теме,обшивка корпуса.
Верх,делал по бархоутам. Резал рейку как предлагал издатель,и клеил на момент,универсал. Ниже бархоутов,если как предлагает издатель,легче но не правильно. Если по правильному,нужно рейки зауживать на носу, сначала разметить,посчитать ряды,и разлиновать борт, нужно на носу около форштевня,получившейся размер разделить на ряды, и каждую рейку зауживать,а и там уже по месту смотреть. Посмотреть можно где-то в обшивке корпуса.
Добрый вечер. Опять к Вам за советом. В каком именно месте сзади должны заканчиваться бархоуты? Есть ли фото кормы Вашего парусника?
Добрый вечер. Опять к Вам за советом. В каком именно месте сзади должны заканчиваться бархоуты? Есть ли фото кормы Вашего парусника?
У меня немного не правильно,есть у меня где-то в отчёте, ну лучше посмотреть в фотоотчёте у Романа(Seawolf) на 4 стр, или у Сергея(Serbruev),там все ровно!
03 ноя 2013, 21:01
MVladimir
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 17:34 Сообщения: 43 Откуда: г. Воскресенск Московской области
Re: Парусник Баунти - Сборка корпуса
Sir72 Вот, сегодня сделал, если интересно, конечно. Сейчас описываю свои труды в ветке "Обшивка корпуса".