Подогнать форштевень по форме носа нужно обязательно! Аккуратно подпили, ничего страшного в этом нет. Главное сохрани верхнюю часть с "шипом", остальное уже неважно!
Парни, а можно сделать обшивку не цветную? По цвету древесины. Ну не нравится мне синий и желтые цвета, хотя понимаю что это оригинал.
Смотри у Юрия Асеева. Целая тема на форуме. Пы.Сы. Прикольнул черно-красный Баунти. В яндексе поиском в картинках легко найти.
24 июн 2013, 13:31
comar
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 14:17 Сообщения: 69 Откуда: г.Орск,Оренбургская обл.
Re: Парусник Баунти - Сборка корпуса
[*Подогнать форштевень по форме носа нужно обязательно! Аккуратно подпили, ничего страшного в этом нет. Главное сохрани верхнюю часть с "шипом", остальное уже неважно!] У меня надо подпиливать с верху до шипа чтобы он сел в паз.а вы где подпиливали?
я опускал чтоб панель коснулась верхних углов боковых окон а лишнее что висит собираюсь подрезать под самую травлёнку с названием корабля
Лучше приподнять панель,тем-более есть куда,и боковую панель подогнать под кормовую,чтоб выглядела цельной.Думаю будет лучше выглядеть! Надо еще подождать оставшиеся элементы,чтоб опять сюрпризов не было.