Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
Sergius!!! Ты прав, я вчера тоже эту тему затронул, баунти должна иметь 52 выпуска, если сравнить с виктори 120, так как мы сейчас получаем баунти 120 и виктори 120, то тут можно сразу понять, что виктори увеличат выпуски. Ну не могут эти корабли стоить одинаково, если баунти увеличили до цены виктори, то и виктори увеличат в раза полтора. Может позвонить внатури?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ondrik писал(а):
Berkut, если можно околомодельно, тогда по стакану рома!!!
Эх жаль нет смайла бухла хотя есть выход, как вам такая рюмочка \_/, а если она полная, то \~/! ...прошу не подумать обо мне плохо...
27 янв 2012, 10:17
Daiv
Re: Кают-компания
Rawage писал(а):
Sergius!!! Ты прав, я вчера тоже эту тему затронул, баунти должна иметь 52 выпуска, если сравнить с виктори 120, так как мы сейчас получаем баунти 120 и виктори 120, то тут можно сразу понять, что виктори увеличат выпуски. Ну не могут эти корабли стоить одинаково, если баунти увеличили до цены виктори, то и виктори увеличат в раза полтора. Может позвонить внатури?
...не факт!...издатели разные и политика у каждого своя ... по одному плешивому всё стадо под нож ...тогда лучше в сторонке постойте и поглазейте на клиентов очередных МАВРОДИЙ...
Я сам решил пропустить эти два корабля, ЧЖ лучше соберу выпусков поменьше, да и сам корабль не плохой
27 янв 2012, 10:42
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Парусник Баунти - Обсуждение серии
ondrik писал(а):
Одни пушки чего стоят (это у меня всегда больная тема! )
А чего пушка?? Херью чёрной вымазана. Упаковку правда не вскрывал и смыть не пытался..[/quote]Ну если сравнивать с батистовскими Небо и земля! Понятно, что на верфи на столе можно купить гораздо лучше, но эти для кита очень неплохи. По моему мнению они лучше баунтёвых
27 янв 2012, 11:14
Sergius
кто подскажет адрес или телефон издательства в москве ? что то по ихнему мифическому телефону не возможно дозвониться
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Daiv писал(а):
Rawage писал(а):
...не факт!...издатели разные и политика у каждого своя ... по одному плешивому всё стадо под нож ...тогда лучше в сторонке постойте и поглазейте на клиентов очередных МАВРОДИЙ...
в сторонке не надо стоять что для вас этот парусник ? не можете сразу сумму выложить в 15 тысяч, возьмите кредит в банке на год-полтора даже в этом раскладе дешевле выходит, если купить сразу кит ... забейте в конце концов, есть виктори и есть жемчужина ... закрытие серии баунти (в одном из раскладов ) будет подобно вывешенной голове на копье , издатель в нашей стране гость, вот пусть и ведет себя как подобает гостю , а не как свинье !!!
27 янв 2012, 12:06
BlackOrchid
Daiv писал(а):
Ты не собираешь что ли?
27 янв 2012, 13:01
Daiv
BlackOrchid писал(а):
Ты не собираешь что ли?
...ещё КАК...набрал уголков и прочего материала /для стапеля/ и думку гадаю какой киль першим на верфь загонять ? ...положение хуже некуда средства позволяют , а за тремя зайцами погонишься...значит надо выбрать : кому в коробку до поры до времени... ...а про издателей... : у Ашета только Артёмку собирали/без кожи/ - может на сайте кто накосячил с кол. номеров...Эглемосс игрушки и кинодекорации выпускает/журнал не о чём/...а Вики после Баты очень даже АЙС /журнал по качеству и бумаге тоже на шаг впереди предидущего/ , а главное подкупает наличие команды ...вот где простор для творчества...
А я не могу себе позволить все сразу, даже жалко что пропушу 2 корабля, а "мелкие" на сколько мелкие, а то всей семьей бы навалились да замочили бы собственую верфь
28 янв 2012, 00:42
BalooProduct
Приветствую соболезных. Первый пост.
Увидел Баунти случайно. Всплакнулось И... захотелось!!! И чо... имеею третий номер, тойсть пластиковую авоську с "растопкой". Фото на тилипоне сохранил. Могу прилОжить. (Впрочем, этот пакет - приличного аппарата и не стоит, и так все ясно)
Собственно об чем спич - ув. г-жа гл.ред. Наталья Волкова (ООО "Иглмосс Эдишинз"), следующие 117 выпусков серии "музейного качества" тоже будут поставляться "насыпом", в пакетиках?
PS. Если чо, сам Питерский, покрутить очередной выпуск в руках - легко. Потому 3-й номер купил с четвертого захода! Оно конечно, для профи планки расходный материал... но почему дОлжно платить за древесную труху? Фиг с ним, с блистером, картонку то хоть вставьте. Ась?
PPS. У меня нет проблем купить аналогичный КИТ, известно чьих. Интересно общение, техническое совершенствование в реале. Но при подобной упаковке - увольте. Даром не надо, время дороже.
PPPS. Насчет "даром не надо". Пакеты не рапечатаны, подожду финала набора корпуса, "лазерно-музейного" качества. Будет продолжаться подобная фигня в поставке - в топку!
И еще - "БАУНТИ" из авоськи" Регистрировать ТМ? Или новичку не пристало?
28 янв 2012, 19:33
BlackOrchid
BalooProduct, а что сюда, а не на официальный сайт Баунти?
28 янв 2012, 20:48
MadDog
Господа, а никто не пробовал использовать для изготовления "планок" или "досок" мебельную кромку ПВХ (которая приваривается утюгом)? Интересно, как это было бы в смысле "копийности"? И режется она легко, кстати. Может быть стОит попробовать?
29 янв 2012, 03:17
mauglj
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:51 Сообщения: 65 Откуда: Москва, Ивановское
привет, единомышленники!!! принимайте юнгу... я попробую осилить и баунти и виктори... в общем желания и амбиций у меня на это предостаточно (в остальном на пиве сикономлю ), уповаю только на ваше содействие, в противном случае я бы даже не взалась
29 янв 2012, 05:14
BlackOrchid
Daiv писал(а):
Rawage писал(а):
Вы все три корабля собираете, дружище, да вы герой
...собираете эт громко...покупаем , а на стапель поочереди...если мелкие неперехватят...
Увидел Баунти случайно. Всплакнулось И... захотелось!!! И чо... имеею третий номер, тойсть пластиковую авоську с "растопкой". Фото на тилипоне сохранил. Могу прилОжить. (Впрочем, этот пакет - приличного аппарата и не стоит, и так все ясно)
Собственно об чем спич - ув. г-жа гл.ред. Наталья Волкова (ООО "Иглмосс Эдишинз"), следующие 117 выпусков серии "музейного качества" тоже будут поставляться "насыпом", в пакетиках?
PS. Если чо, сам Питерский, покрутить очередной выпуск в руках - легко. Потому 3-й номер купил с четвертого захода! Оно конечно, для профи планки расходный материал... но почему дОлжно платить за древесную труху? Фиг с ним, с блистером, картонку то хоть вставьте. Ась?
PPS. У меня нет проблем купить аналогичный КИТ, известно чьих. Интересно общение, техническое совершенствование в реале. Но при подобной упаковке - увольте. Даром не надо, время дороже.
PPPS. Насчет "даром не надо". Пакеты не рапечатаны, подожду финала набора корпуса, "лазерно-музейного" качества. Будет продолжаться подобная фигня в поставке - в топку!
И еще - "БАУНТИ" из авоськи" Регистрировать ТМ? Или новичку не пристало?
А не пошёл бы ты на лавку пивка попить..
29 янв 2012, 12:07
modelsnoob
Re: Парусник Баунти График выхода и Обсуждение серии
Re: Парусник Баунти График выхода и Обсуждение серии
modelsnoob писал(а):
ondrik...грубо конечно но у меня те же мысли были
Извини, дорогй! Тут было предложение вот так поделать\~/..
29 янв 2012, 12:24
Prossto
Зарегистрирован: 05 янв 2012, 18:16 Сообщения: 35 Откуда: Санкт-Петербург
Я новичок в нашем ремесле, инструмента никогого. Решил заказать инструмент на "Верфи", так, то что на мой взгляд является основным(резак, набор надфилей...). Подскажите пожалуйста, что ещё будет необходимо в дальнейшем, может расходники какие...? В общем жду ваших советов! Неохото повторно делать заказ, потом ждать... Заранее спасибо!!!
29 янв 2012, 16:40
Daiv