Комментарий к файлу: Вот такой маленький блок питания на 12 вольт. Прячь, куда хочешь... Парусник Баунти - Сборка корпуса 11.jpg [ 93.62 Кб | Просмотров: 1930 ]
Роман! Оранжереи пока нет! Может будет впоследствии. Втащим её по частям со скрипом... Таков нелогичный процесс сборки, предлагаемый издателем. Может он чего намутит с оранжереей?
Вот моя работа на текущий момент. Корпус зашкурен, зашпаклёван, зачищен и загрунтован разбавленным водой ПВА в 2 слоя.
Приветствую. Если не сложно нарисуй схематично как ты добился 4мм толщину кильевой рамки при обшивке корпуса в районе ахтерштевня? Рейки стачивал или саму рамку, а доводил уже рейками? Заранее спасибо.
А чего рисовать? Просто напильником, надфилем и шкуркой доводил до нужного размера. У меня там, кстати, не 4мм, а 5мм. Вполне хватит. Далее по ахтерштевню подгоним. Оставил запас на дальнейшую обработку.
А чего рисовать? Просто напильником, надфилем и шкуркой доводил до нужного размера. У меня там, кстати, не 4мм, а 5мм. Вполне хватит. Далее по ахтерштевню подгоним. Оставил запас на дальнейшую обработку.
Рейки стачивал или саму рамку, а доводил уже рейками до нужной толщины?
Из за переборки теперь окно не двинешь,подсмотрел у Serbrievа(20 стр) он об этом позаботился (МОЛОДЕЦ) и стало все логично! ВСЕМ КТО НЕ ПОЛОЖИЛ ВЕРХНЮЮ ПАЛУБУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
Последний раз редактировалось korbut 04 фев 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
огромное спасибо,теперь вырежу бимс и приклею шпангоут.
04 фев 2013, 21:09
Baseke
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:28 Сообщения: 69 Откуда: Казахстан, Семей
Re: Парусник Баунти - Сборка корпуса
парни, а никто не задумывался над тем, что если палуба настелена из досок, соответственно нижняя часть палубы (которая потолок для более нижней палубы) должна быть также обшита рейками (для варианта с открытым бортом, естественно), а то как то нелогично получается, только палуба толстая станет что печально