Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Парусник Баунти - Кают-компания
Здесь позволен околопарусный, околомодельный и иной треп, схожий по тематике форума. Просьба соблюдать рамки приличия, закон и не допускать оскорблений в адрес кого бы-то ни было.Не путать треп с флудом!!!
Вот тут вы правы, даже бумажная тартана отличный кораблик, если ее сделал мастер, но речь идет о цене, какой бы корабль вы взяли Виктори или Баунти, если бы они стояли в магазине???.............вот, вот!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ondrik писал(а):
А почему лучше?? Уже собрали??
Да нет... Я вообще жемчужину собрался клеить! Просто согласитесь по фоткам виктория посимпотичнее и масивней! ЗАМЕТЬТЕ я не говорю что баунти плохой корабль, но виктори он уступает!
Сам решил собрать все три корика, которые вышли в партворках. Корабли классные, но не стоит руководствоваться ДВД видео, у товарища руки дрожат и халтурит много. Надо подходить к этому творчески. А про цену!? обычный кредит намного легче чем сразу по 25т денег выложить. Брать киты?? молейший косяк и всё, деталь загублена, а тут ещё можно найти замену....Это мой взгляд. А про размеры! так у них класс разный, плюс масштаб...
Вот тут вы правы, даже бумажная тартана отличный кораблик, если ее сделал мастер, но речь идет о цене, какой бы корабль вы взяли Виктори или Баунти, если бы они стояли в магазине???.............вот, вот!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ondrik писал(а):
А почему лучше?? Уже собрали??
Да нет... Я вообще жемчужину собрался клеить! Просто согласитесь по фоткам виктория посимпотичнее и масивней! ЗАМЕТЬТЕ я не говорю что баунти плохой корабль, но виктори он уступает!
Баунти взял бы. Но из-за отсутствия станочного парка. Вика ОЧЕНЬ сложна в плане тех. подготовки. Фрезер нужен 100%, про токарку вообще молчу..
Собрал корпус.. какчество, мягко говоря не очень..( сравниваю с "галеон Элизабет" (кит Амати)).[/quote]
МЯГКО ГОВОРЯ?????? ДА это просто кошмар, я писец как мучился, поэтому виктори и боюсь брать!
26 янв 2012, 20:03
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Парусник Баунти - Обсуждение серии
Rawage писал(а):
МЯГКО ГОВОРЯ?????? ДА это просто кошмар, я писец как мучился, поэтому виктори и боюсь брать!
Нет, господа, судя по-всему ДеА сделало достойную работу над ошибками: после Батисты Виктори выглядит как "Ролс Ройс" после "Запорожца"! Одни пушки чего стоят (это у меня всегда больная тема! )
26 янв 2012, 20:16
Daiv
Berkut писал(а):
Одни пушки чего стоят (это у меня всегда больная тема! )
...вот и я повёлся хапнул два журнала /по 43/...
26 янв 2012, 20:21
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Кают-компания
Кают-компания (от каюта и франц. compagnie — общество), общее помещение для командного состава судна, служащее столовой, местом собраний и отдыха. Со всеми околомодельными, околокорабельными, околоиздательскими темами - все сюда!
Нет, господа, судя по-всему ДеА сделало достойную работу над ошибками: после Батисты Виктори выглядит как "Ролс Ройс" после "Запорожца"! Одни пушки чего стоят (это у меня всегда больная тема! )[/quote]
У батисты были нормальные пушки в 101 выпуске по 120 (4 или 6 пушек для куска корабля в разрезе) вот бред то, а на видио было показано, что такие пушки будут на самом корабле, а сами какое то говно подсунули
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Berkut писал(а):
Я думаю надо всем звонить на их "горячую линию" и оставлять жалобы на качество упаковки!
А у ЧЖ упаковка нормальная, я просто не видел, мне завтра должны принести?
26 янв 2012, 20:26
Daiv
Rawage писал(а):
А у ЧЖ упаковка нормальная, я просто не видел, мне завтра должны принести?
Одни пушки чего стоят (это у меня всегда больная тема! )[/quote] А чего пушка?? Херью чёрной вымазана. Упаковку правда не вскрывал и смыть не пытался..
26 янв 2012, 21:11
Sergius
интересно , за каждым сообщением живой человек а не админ ?? что правда после такого плевка в лицо вы стане покупать ?? о_О да не стоит баунти 24 тысяч и 120 номеров, если конечно издательство после 52 выпуска не станет класть конверт с деньгами с надписью извините кто куда, а я на днях к юристу зайду, который накатает мне иск, блин стыдно за вас
интересно , за каждым сообщением живой человек а не админ ?? что правда после такого плевка в лицо вы стане покупать ?? о_О да не стоит баунти 24 тысяч и 120 номеров, если конечно издательство после 52 выпуска не станет класть конверт с деньгами с надписью извините кто куда, а я на днях к юристу зайду, который накатает мне иск, блин стыдно за вас
Просто ради интереса вопрос. Решил у буржуев 25 отжать?? И на супер-буппер адвоката потратить 250??
В Германии "Виктори" сейчас в продаже, всего 78 выпусков запланировано, все до одного выложены на сайте, стоимость одного журнала 2.99 евро. http://www.hmsvictory-modell.de/eb_bauteile.php "Баунти" пока не нашёл.
Некрасиво вводить в заблуждение! В Германии партворк "Виктори" состоит из 120 номеров, и стоит 2.99 только первый номер, а остальные - 6.99!
26 янв 2012, 23:31
Sergius
Re: Кают-компания
не в этом дело, дело принципа, издатель поступил по свински (как только издатель вернется к заявленной цифре, претензий не будет) , если сейчас все промолчат, то завтра тебе скажут не 120 а 200 номеров, почему бы не делать бабок на молчаливом .... даже не знаю как покультурнее выразится . как поведет себя потребитель сейчас , то и получит завтра, промолчит сейчас, так и будет издательство (ва) с вами обходиться, сворачиваться на половине, прибавлять количество номеров , ухудшать качество в целях экономии, а почему бы и нет, все равно промолчат, сожрут да еще спасибо скажут . ваше дело конечно, но не разумнее за гораздо более скромные деньги получить намного лучше набор и сразу ?