Выбрать есть из чего - все рейки разного сечения, разных пород дерева, цена одна на все, без исключения - 250 руб. метровой длины за 10 штук. ВЫГОДНО!!!
06 ноя 2012, 14:03
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Re: Парусник Баунти - Сборка корпуса
Да, видов 20 наверное. Ширина от 3 до 8 мм, толщина от 0,5 до 1,5. По названию древесины не знаю, то точно видел орех, грушу и падук. Еще была модельная фанера 0,8, 1,5 и 2 мм (цену не помню) и много всяких реек "квадратиков" от 2*2 до фиг знает каких. длина тоже метр. В общем, от неожиданности такого ассортимента я даже прибалдел.
06 ноя 2012, 14:17
DenizZ
Здорово! Надо бы попасть , а они в воскресенье работают?
Последний раз редактировалось DenizZ 06 ноя 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Да, видов 20 наверное. Ширина от 3 до 8 мм, толщина от 0,5 до 1,5. По названию древесины не знаю, то точно видел орех, грушу и падук. Еще была модельная фанера 0,8, 1,5 и 2 мм (цену не помню) и много всяких реек "квадратиков" от 2*2 до фиг знает каких. длина тоже метр. В общем, от неожиданности такого ассортимента я даже прибалдел.
Вот везет же людям У нас тут в Одессе такого нет Приходится напрягаться.
06 ноя 2012, 15:12
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
Corsair писал(а):
Berkut писал(а):
Вот везет же людям У нас тут в Одессе такого нет Приходится напрягаться.
Есть наверняка! Я тоже думал до пятницы, что у нас такое только в инете либо в Шипмоделинге, либо в ИмХобби. А тут "вживую" потрогать можно!
эхэхэхэ...про свой темный угол на карте России я вообще молчу...и так хватает того что сначала ввожу в ступор продавцов своим вопросами а потом их же и консультирую...блин...хочу кучу денег и рвануть в большой город где люди знают что такое дремель, партворк и синхрофазатрон
06 ноя 2012, 18:48
2bellum
Блин, тут сидишь мечтаешь, как бы попасть в заброшенный сад со старыми яблонями и грушами, кругом одни бетонные столбы, а народ, живущий можно сказать на природе, ломится в какие-то магазины...
06 ноя 2012, 20:53
Berkut
KblCb, не надо, не стоит ОНО того. Нет счастья ни в деньгах, ни в больших городах. Уж больно эти два друга человека ломают....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
DenizZ писал(а):
Здорово! Надо бы попасть , а они в воскресенье работают?
Блин, тут сидишь мечтаешь, как бы попасть в заброшенный сад со старыми яблонями и грушами, кругом одни бетонные столбы, а народ, живущий можно сказать на природе, ломится в какие-то магазины...
найдешь такое свисти - мы подтянемся))) у нас такого даже не водиться...плавни одни да камыш кругом)))а вот нехватка нормального магазина это дааааа...ниче...уйду в отпуск рвану в Краснодар там помнится где-то был магазинчик узкоспециализированный.
А чего с ними мудрить? Бери светодиод диаметром 3мм, на рейке квадратного сечения 3х3мм согни полоску прозрачного пластика из-под любой упаковки,наклей полученную заготовку квадратного сечения на отрезок рейки 4х4мм, вклей в него сам светодиод и покрасть торцы в чёрный цвет. Симитируй металлическую арматуру на боковых гранях чёрной ниткой крест-накрест и всё!
11 ноя 2012, 19:04
DenizZ
Всем здрасте! Ага,Vovancheg, так все это "просто", еще не забывайте, это же женщина, а им эти науки... Taisfox, не обижайтесь пожалуйста, просто так легко все это описать и очь сложно сделать... Да!.. Я скептик... А кому щас легко? Taisfox, Вы никак решили подсветку делать ? Ну бог Вам в помощь!!! Буду с удовольствием наблюдать за Вашей сборкой ...
Последний раз редактировалось DenizZ 11 ноя 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
А чего с ними мудрить? Бери светодиод диаметром 3мм, на рейке квадратного сечения 3х3мм согни полоску прозрачного пластика из-под любой упаковки,наклей полученную заготовку квадратного сечения на отрезок рейки 4х4мм, вклей в него сам светодиод и покрасть торцы в чёрный цвет. Симитируй металлическую арматуру на боковых гранях чёрной ниткой крест-накрест и всё!
а можно фотообзор пошаговый процесса изготовления?
11 ноя 2012, 20:47
DenizZ
KblCb писал(а):
Vovancheg писал(а):
а можно фотообзор пошаговый процесса изготовления?
Так было же уже, смотрите по сборкам, скажу больше, были даже схемы...