Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Завтра пойду куплю еще четыре 3их номера, один 6, два десятых и буду надеятся что выйдет 14 , 28, и 41
13 мар 2012, 09:34
Robin73
Одессит писал(а):
Robin73,а ты предупредил знакомых в вреде шахмат?
Люди адекватные, а кроме того, у них есть ссылка на этот форум.
13 мар 2012, 09:59
Drako
Везёт, у меня ещё не вышел 10 номер
13 мар 2012, 10:36
vauv22
2 выпуск ко мне как пришёл так и не раскрывал его
13 мар 2012, 14:26
juglar
chitatel писал(а):
чтот не слышал ни от кого, что пешка из №9 воняет. Может, действительно ДеА стала делать хорошие фигуры? Возможно, больше никогда вонючек не будет.
Разочарую Запах есть и весьма сильный и неприятный. Как раз до 9-го номера к черным фигурам никаких особых претензий не было, но последняя пешка - это что-то! Несколько дней прошло, а химическая вонь все еще не выветривается. Хорошо, что у нас одна такая, а если бы все?!
13 мар 2012, 14:43
Harry
эт чё получаеться ! с 14 номера журнала больше не будет?
13 мар 2012, 16:06
kill
Журнала не будет? или вообще всево?
Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд: Завтра пойду куплю еще четыре 3их номера, один 6, два десятых и буду надеятся что выйдет 14 , 28, и 41
почему сразу из-за шахмат, может человека природа нормальным человеческим языком не наградила!
13 мар 2012, 18:53
Fil
друзья мои, у меня вопрос... папка для журналов, будет в этой коллекции?????
13 мар 2012, 19:09
Robin73
Fil, вопрос о папке обсуждался уже, почитайте выше! Кстати, на официальном сайте есть список серии, но если вы хотите разместить дополнительную информацию, то давайте ссылку на источник.
Робин, тут только что был список драконов.. Где он? Там было 9 белых пешек и 3 черных слона. Остальные посчитать не успел, но там 31 фигура. Одну не написали
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: Вот, на официальном сайте http://hp.deagostini.ru/faq.html сказано (см. вопрос №4), что уголки светиться не будут. Примите мои соболезнования
читатель да мы давно у же знаем что уголки светится не будкт и эту ссылку уже давали!
13 мар 2012, 20:43
Helen
chitatel, тот список с Драконами был липовый и тупо списанный со старой коллекции с одного из сторонних сайтов. Так что "новая" информация была совершенно старой и неточной) FAQ уже тоже читали, но народ всё равно упорствует в своих заблуждениях о том, что ДеА исправились.
13 мар 2012, 20:45
Harry
незнаю короче у меня фигуры воняют1 а так у меня даже голова от них не кружится!