Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Shtorm писал(а):
[ Нет даже интереса заходить и смотреть здесь что-либо, потому что увидишь ОДНО И ТОЖЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я ЛИЧНО УМЫВАЮ РУКИ - Копайтесь в этой песочнице САМИ!!!
К сожалению,это закономерность. Вот собрали первую коллекцию-обсудили,вот собираем перевыпуск-опять обсуждаем,соберём всю коллекцию-и что?что дальше будем здесь делать?Обсуждать уже нечего будет,играть по интернету?Это тоже для единиц.Да и сейчас эта ветка обладает практически нулевой информативностью(ура я купил(а),фуу,воняет,у меня не пахнет и тому подобное) вот и всё её содержание.
Shtorm писал(а):
chitatel Вы пожалуйста говорите за себя! Если по вашим словам чужие долго думают, то вы...Я лучше промолчу! Я вас за Полторы минуты обыграю, если вы вообще умеете играть!?!
Зачем на личности переходить?? Если я сказал, что ходы можно продумывать очень долго, то это не означает тупость игрока... Если надо думать долго, то человек не торопится, не спешит, тщательно ход продумывает, чтобы не было тяп-ляп. А в вашем понимании надо быстрей-быстрей. Поспешишь - людей насмешишь. Можете продолжить, хочу узнать, кто же я
Играю я сам неплохо, зарекаться что лучше всех не буду, но интересно поиграть со мной можно. За полторы никак не получится
А скажите у кого нибудь появился №9 кроме venera ???
06 мар 2012, 18:40
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
VETALIK писал(а):
А скажите у кого нибудь появился №9 кроме venera ???
Вот, а видите, какие у нас "шахматисты", а вы спрашиваете зачем... Придется третий раз выкладывать в Галерее обложек. Терпите.
06 мар 2012, 18:42
Одессит
Цитата:
слушайте у кого нибудь есть журналы шахматы гарри поттера с 1-81 выпуск?
Ну у меня есть ,и шо?
06 мар 2012, 19:34
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Почему-то не могу войти в тему про коней, пишет: ошибка, поэтому выкладываю сюда.
Как всегда только в моей волшебной палатке в Москве в Алтуфьево))). Больше нигде купить нельзя. №№ 10 и 11. Выпуски еще не поступил в продажу у всех, дата выхода №10 Черный конь - 13.03.2012 №11 Белая пешка - 20.03.2012
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Последний раз редактировалось Venera 06 мар 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2012, 20:14
Daiv
Venera писал(а):
Как всегда только в моей волшебной палатке в Москве в Алтуфьево))). Больше нигде купить нельзя. №№ 10 и 11
...похоже на ларёк у хлебозавода : С конвейера и на продажу !...как горячие пирожки...
06 мар 2012, 20:19
Venera
У 12 выпуска обложка симпотичная
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: А почему на самой обложке 12 выпуска гербы Гриффиндор-Слизерин, а рядом картинка вместо слизерина - пуффендуй?? опечатка или при переводе на русский язык редактор забыл, что гербы меняются?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Смешно, что уголков еще не дали, куда гербы лепить-то??
06 мар 2012, 20:42
Daiv
chitatel писал(а):
У Смешно, что уголков еще не дали, куда гербы лепить-то??
У меня есть один уголок из прошлой серии, есть два герба. На один уголок не поместятся. Их надо с уголками выпускать. Вместо выпуска уголок+магнитные значки нужно уголок+гербы
но,но, но КААААААААААААК???? А Я ПОНЯЛ ВЫ РАБОТАЕТЕ В ДЕАГОСТИНИ ДА?
P.S я возвращаюсь, т.к форум ожил!
06 мар 2012, 21:18
Venera
Venera писал(а):
Как всегда только в моей волшебной палатке в Москве в Алтуфьево))). Больше нигде купить нельзя. №№ 10 и 11. Выпуски еще не поступил в продажу у всех, дата выхода №10 Черный конь - 13.03.2012 №11 Белая пешка - 20.03.2012
Я обычный покупатель. Просто мне повезло с палаткой рядом с домом. А с №11 забавно вышло. Я-то шла покупать № 10, а там что-то перепутали и привезли № 11. Так что я его еще 2 дня назад купила. А сегодня уже №10. Вот такая путаница. Так что следующий номер мне тоже долго ждать недели 2 точно.
Всем привет! Сорри, может не в ту тему, но у нас в г. Клин, данную серию запретили для продажи. Роспотребнадзор нашел какие то вещества вредные для здоровья. Для проверки данной серии способствовала мамочка одного ребенка у которого после игры с данной игрушкой пошла аллергическая реакция (головокружение, сыпь). Может кто в курсе данной проблемы??? Я собираю другую серию, и уж не очень хочется нарваться на данную проблему, т.к. я тоже аллергик.
08 мар 2012, 14:09
Helen