Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Galaman Вы по моему дали обещание, что будете писать сообщения правильно. Ну вы хотя бы прочитайте своё сообщение, перед тем как его отправлять
29 фев 2012, 06:50
Potter
Ухх класс ферзь из коллекции 2008 года в 100 раз красивее теперешнего! такой весь Черный прям.! а тот ферзь что сейчас какого то Грязно-Болотного цфета и воняет так что голова кружиться. хотел бы я ферзя 2008 и ваще все шахматы 2008-ого года -черные. Белые только позолотой отличаються.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: я зарегался на сайте Galaman )
у меня ферзь сладковато-вонючего аромата...
01 мар 2012, 12:59
Aleksdux
Друзья у меня для вас объявление На сайте можно уже пройти анкеты. Если вы мышкой дотронетесь до пройти анкету напишут анкета будет позднее а если на кнопку нажать вы перейдёте на анкету И там есть вопрос будете ли вы собирать шахматы с драконами. Ответьте да и ваша мечта с маховиком сбудется. И будет вопрос отвечать на доп.вопросы нажмите отвечать и там будет вопрос сколько бы вы хотели выпусков нажмите не помню от скольки до 90.
Но на форуме неинтересно.
В ветке должно сидеть максимум двое играющих. А это форум, кто-нибудь влезет в вашу игру своими сообщениями, вы потеряете сообщение с ходом игры. Будет путаница. Это все равно что разговаривать в толпе, где собеседник может что-то не расслышать, не заметить сообщение. Только виртуально. Представляете, пока будете обдумывать ход, другие пользователи тоже начнут играть в этой ветке, пойми-разбери, кто с кем диалог ведет. пока будете обдумывать ход, другие пользователи напечатают несколько страниц сообщений, не найдете где читать свои. Это неудобно. В личке - другое дело
а другие то тоже хотят посмотреть!
01 мар 2012, 20:31
Helen
Бросьте! Когда играли с Одесситом вмешивались только один раз с какой-то кашей, но вовсе не по игре. Никто не претендует на звание Каспарова или Карпова, речь просто о дружественной публичной фото-партии. Думаю, мозгов у всех участников хватит не встревать в ходы. Болтать параллельно в партии можно, чисто как флуд, но без подсказок; я бы в старую ветку с Одесситом вернулась и там начала партию, да всё уже позакрывали.
И вы действительно будете смотреть? Нее, зачем сидеть и ждать сообщения, возможно, какой-то ход часами ждать, и расставлять свои же фигуры, чтобы увидеть ход?? Это глупо... Лучше не наблюдать за игрой, а самим тренироваться, найдите себе соперника и сыграйте, нечего на шахматную нотацию смотреть Лучше учиться на своих ошибках, а не на чужих. Чужие быстро забываются, а свои ходы остаются в памяти надолго, этим и развиваться надо, набирать ЛИЧНЫЙ опыт, а не чей-то. Я даже журналы не читаю, неинформативны. Чьи-то партии из журнала читать лень, лучше сам буду с реальными друзьями играть и набираться такого опыта, который и в журнале не напишут!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: А мне например сервер жалко Если фото-партия, то это такое количество фотографий! я не хочу, чтобы форум глючил, хочу нормально здесь просматривать темы, партии мне ни к чему Ды в личке лучше. Ну а если кто-то захочет реально посмотреть на игру, скиньте ему всю нотацию. А может, там никаких великих ходов и не будет
01 мар 2012, 20:45
Helen
А вас никто и не заставляет идти и смотреть др. ветки. Сидите только в обсуждении серии, и всё. Если этот форум отчего-то и начнёт глючить - то только от бесконечных и, порой, откровенно тупых вопросов, начинающихся со светящихся уголков и заканчивая Маховиком времени или как собирать доску. От этого глючить уже и самого Админа начинает, и старожилов коллекции.
Короче, я не собираюсь настаивать и не навязываюсь. Админ вообще куда-то делся на сутки... Нет, так нет. Моё дело было предложить и немного разнообразить форум, где уже народ овощами сидит и флудит где попало и о чём попало.
chitatel Вы пожалуйста говорите за себя! Если по вашим словам чужие долго думают, то вы...Я лучше промолчу! Я вас за Полторы минуты обыграю, если вы вообще умеете играть!?! Helen Согласен с вами полностью! Мне лично тоже задолбало смотреть вечно глупые вопросы и обсуждение одних и тех же тем, каждые 3-5 страниц! Дети если ВЫ СЕЛИ ЗА КОМП - БУДЬТЕ ДОБРЫ ПИШИТЕ АККУРАТНЕЕ, С УВАЖЕНИЕМ К ДРУГИМ ФОРУМЧАНАМ, А не - ты чё, дайте и ВСЁ В ЭТОМ РОДЕ!!! Эта ветка стала - мягким языком ТУХЛЯТИНОЙ!!! Нет даже интереса заходить и смотреть здесь что-либо, потому что увидишь ОДНО И ТОЖЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Я ЛИЧНО УМЫВАЮ РУКИ - Копайтесь в этой песочнице САМИ!!!
02 мар 2012, 07:00
Irvi
Я бы и посмотрела на игру и с удовольствием поиграла сама( правда, до этого еще ой, как долго). Это же шахматы- ты максимум можешь подняться на уровень самого сильного соперника. Играя с друзьями- ты точно не перескочишь их уровень. А изучая партии-можно подняться на 1-2 разряда ( так со мной было ) Можно играть, зная как ходят фигуры, но, не зная, хотя бы основных дебютов, нельзя повысить мастерство.( Остап Бендер, кстати, тоже играл в шахматы ). Все вышесказанное, разумеется имхо, хоть и подтвержденное тысячелетней историей шахмат:).
А еще лично я в школе играла в шахматы по переписке. С троюродным братом, я в Москве- он в Донецке, вот когда ждешь ход соперника неделями- это затягивает. Ты ждешь этого. для тебя письмо- это счастье, бежишь домой, с замиранием сердца читаешь письмо. Двигаешь фигуру. Всё. Его ход сделан. что дальше? ты думаешь, вот можно напасть на ферзя и.. а что дальше? пойти так? или подумать ещё? да нет же, ход отличный. ходишь. и бежишь за стол, писать письмо. " Привет. как дела? у нас все хорошо, вчера выпал первый снег. А у меня скоро каникулы. Я поеду на экскурсию, так что меня неделю не будет дома. а пока- мой ход- слон на D6, гардэ. буду ждать письма. всем большой привет. "
А потом- на почту кидаешь в ящик, чтобы через пару недель узнать, что это был обманный ход, и теперь мне вилка... Действительно, лучшее, что со мной произошло в жизни- это детство без интернета.
Да, обидно, что серию позиционируют, как детскую. поэтому такое на ветке и творится. Robin, пожалуйста, перенесите все эти разговоры в болталку.